Pate de curry

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par mistouflette, le 8 juin 2007.

  1. mistouflette

    mistouflette
    Expand Collapse
    Laapin, Laapin!!

    Je me suis achetée un livre de recettes au micro-ondes (j'anticipe mon départ du nid familial!!) et dedans il y'a pas mal de recettes avec de la pate de curry...savez-vous où je peux en trouver et quelle est la différence avec le curry en poudre?
     
  2. Xad

    Xad
    Expand Collapse
    Si tu savais...

    mfff, moi j'achète ça au supermarché asiatique, mais peut être qu'il n'y en a pas dans ta ville. Peut être dans un grand supermarché ?
    c'est pas exactement les mêmes ingrédients entre la pâte (piment, ail, citronnelle, ...) et la poudre (poudre d'épices diverses : coriandre, fenugrec, moutarde, piment,...), et chez moi, la pâte est plus piquante que la poudre (j'ai de la pâte de curry rouge, et de la verte, quand à mon curry en poudre c'est quand même du "hot madras"). Mais dans l'ensemble, je peux faire la même chose avec la pâte qu'avec la poudre.
     
  3. Sugar

    Sugar
    Expand Collapse
    Future vieille folle aux chats !

Chargement...