Paysan Breton sort un fromage... à la compotée de tomates

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Annelise, le 8 avril 2013.

  1. Annelise

    Annelise
    Expand Collapse
    Human pot de crème

  2. harryjoe

    harryjoe
    Expand Collapse
    S'en tape le coquillard Guest

    En tant que Suisse, Madame Loïk est comme un personnage sacré français dont je ne peut partir d'un passage en France sans en avoir embarquer quelque pots. :lunette:


    Le mélange avec la tomate doit pas être trop dérangeant ! D'ailleurs la fondue à la tomate (ou on trampe des patates et non des bout de pain) c'est vraiment excellent, et les fromagse utilisé en fondue sont quand même plus "fort" que celui de Mme Loïk.
     
    #2 harryjoe, 8 avril 2013
    Dernière édition: 8 avril 2013
  3. Clover-

    Clover-
    Expand Collapse
    Louve.

    Ça a l'air trop bon :bave:
    Ça me tente pas mal en tout cas. Le fromage et les tomates c'est la vie !
     
  4. Carolinouchka

    Carolinouchka
    Expand Collapse
    Manger. Maintenant.

    Raaaah, moi ça me donne super envie !
    En été, j'adore me nourrir de tomate + fromage, alors je pense que ça ne peut que me plaire !
     
  5. Marveloose

    Marveloose
    Expand Collapse
    En régression

    Pareil pour moi,
    Mon alimentation étant composée principalement de fromage, de tomates et de pates, en mélangeant les deux premiers, les industriels me facilitent la vie, ahah..!
     
  6. magjie

    magjie
    Expand Collapse

    :puppyeyes: Je veux je veux je veux je veux je veux je veux je veux je veux je veux je veux je veux :puppyeyes:

    Et puis en plus c'est du Paysan Breton.
    Et puis après tout il y a pas que le philadelphia qui a le monopole du fromage aromatisé.
     
  7. Mamzelle.Sleepy

    Mamzelle.Sleepy
    Expand Collapse

    <3 poivroooooon je suis passée à côté de ça :o
    Je sais que Philadelphia le fait mais en angleterre seulement (vivement que j'aille faire une razia là bas).

    ensuite pour Madame Loik je dirais que à la tomate pourquoi pas mais à la tomate séchée c'est 1000000 fois mieux. Je le fais maison en mélangeant mon éternet fake-st morêt/philadelphia et des tomate séchées et c'est un délice venu des dieux.
    Mais la tomate tout court faut voir... :/
     
  8. tatouille

    tatouille
    Expand Collapse

    Ça à l'air juste trop bon ! Vivement les prochaines courses :)

    J'l'imagine bien dans un bagel ... (ça y est j'ai faim ^^)
     
  9. Andy_

    Andy_
    Expand Collapse
    Végane // Ne pas me citer, uniquement des mentions, merci !

    Ça peut vraiment être sympa ! J'essaierai de voir si j'en trouve la prochaine fois que j'irai en courses, en tout cas :d
     
  10. Jambon-beurre

    Jambon-beurre
    Expand Collapse

    A ajouter dans ma liste de courses ! :bave:
     
  11. Delphineee

    Delphineee
    Expand Collapse

    Ah les filles, vous m'avez fait penser à un super souvenir:
    en Irlande y'a un peu plus d'un an, j'ai mangé du Philadelphia au poivron rouge. Un truc de dingue. On a mangé ça sur des crackers, et ça déchire tout. :nomnom: :pray: :thé: :bave:

    En revanche, pas moyen d'en trouver par chez moi....:crying:
     
Chargement...