Petit historique de la pâtisserie Française

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par AnonymousUser, le 9 décembre 2010.

  1. AnonymousUser

    AnonymousUser
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  2. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Ca donne envie.
    Et c'est super intéressant comme article :)
     
  3. Leshayaa

    Leshayaa
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    Par principe, je n'en ai pas.

    C'est toi qui a fait tout ce qui est sur les photos?
    Parceque si c'est toi je te remercie pas, mon clavier est plein de bave maintenant! :bave:
    Ça donne juste teeeeeellement envie! Et merci pour ces petites infos pour se la péter ^^
     
  4. Leshayaa

    Leshayaa
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    Par principe, je n'en ai pas.

    Ah la page de malédiction que tu viens de me donner!
    Ça fait 10 minutes que je bave d'envie, j'ai TROP faim maintenant, et il est encore super tôt!
    (vite un kinder délice pour compenser)
    (j'ai trop envie de venir manger chez toi sérieux. Si tu ouvres un magasin ou quoi que ce soit tu donnes l'adresse illico presto! ^^)
     
  5. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Il est vraiment bien cet article, on sent ta passion, dans tes mots.
     
  6. Lualdi

    Lualdi
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    Electron libre

    Super article, très intéressant !

    C'est marrant parce qu'en lisant le titre j'ai tout de suite pensé à Elfy, et à la fin quand j'ai vu qu'elle était l'auteur de l'article... Bah je me suis sentie bête :facepalm:
     
  7. Lisoren

    Lisoren
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    Si tu savais...

    J'ai appris plein de trucs. C'est vraiment intéressant et on peut se la jouer après. J'ai raconté l'histoire du croissant à mon ptit frère et il m'a posé une colle: pourquoi on dit que le croissant est français, alors qu'il vient de Vienne? Est-ce que le boulanger était français? Je lui ai répondu que oui, mais pas sûre du tout :confused:.
     
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