Probléme de création de blog....

Sujet dans 'Aide à propos du site' lancé par green-fairy, le 24 janvier 2007.

  1. green-fairy

    green-fairy
    Expand Collapse
    Completement paumée

    1- Je clique sur le lien pour créer mon blog, 1er étonnement une espèce de message (en anglais siouplé) apparait pour me dire que mon navigateur est considéré comme expérimental, blablabla (dequoi je me mèle d'abord?!)

    2- J'arrive quand même sur la page de création de blog, je rempli tout bien les champs (nom du blog, intro, à propos...) et je valide.. et là, c'est le drame...la page chargée est toute blanche avec une pitite phrase qui dit "Column 'intro' cannot be null" ?????!!!

    Et voilà, pas plus...
    Quelqu'un a déjà t-il eu ce même probléme? Mieux encore, peut il m'en dire plus?!
    Pour info, je suis sous Mac et mon navigateur est Safari....
     
  2. green-fairy

    green-fairy
    Expand Collapse
    Completement paumée

    Non? Vraiment personne pour m'aider?! Tant pis...
     
  3. green-fairy

    green-fairy
    Expand Collapse
    Completement paumée

    Bon, pour celle qui s'inquiétaient pour moi et qui n'en dormaient plus la nuit, oui, je suis sure qu'il y en avait...! Non?! il n'y avait vraiment personne qui n'en avait pas la moindre idée?! ok.... Bref, pour celle peut être qui avaient le même problème où qui l'auront un jour, j'ai tout simplement changé de navigateur (je suis passé de Safari à Mozilla), ahlala qu'est-ce qu'on ferait pas pour madmoiZelle....!
    Voilou...
     
Chargement...
Sujets similaires
  1. oormea
    Réponses :
    0
    Affichages:
    494
  2. titi25
    Réponses :
    4
    Affichages:
    893
  3. Kakahouete
    Réponses :
    2
    Affichages:
    998
  4. audina
    Réponses :
    5
    Affichages:
    1385