Quatre recettes pour devenir la pro des œufs brouillés

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 19 février 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. minachka

    minachka
    Expand Collapse

    Miam! C'est vrai que c'est tellement simple et si bon les oeufs brouillés! Ça me rappelle ta recette que j'avais testée de baguette/oeuf brouillé/saumon qui était tellement tellement :bave: Je vais refaire ça cette semaine tiens, merci Margauuuux!
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. Aconiti

    Aconiti
    Expand Collapse
    Ne me citez pas :)

    Oeuf brouillé-munster au cumin !
    (oui)
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Oh my
     
  5. LullBelule

    LullBelule
    Expand Collapse
    :popcorn:

    tofu brouillé :rockon:

    J'ai improvisé une recette trop bonne ce week end:
    2 personnes= 1 oignon jeune (entier, avec le vert!) et un petit bout de courge, en dés revenus dans de l'huile, ajouter le tofu émietté, un peu de curcuma, de paprika, sel, poivre et lait de riz aux amandes, laisser réduire pour donner une consistance d'oeufs et ajouter de la levure de bière ... :thé::bave:
     
Chargement...