que faire avec des galettes de maïs molles

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par ChiPohax, le 28 janvier 2015.

  1. ChiPohax

    ChiPohax
    Expand Collapse
    Am I a burden to you ?

    Hello les madz

    En bonne tête en l'air que je suis, j'ai laissé un paquet de galettes de maïs soufflé (type Bjorg) ouvert dans mon placard... Du coup toutes les galettes sont devenues molles et donc immangeables :non:
    Comme je ne supporte pas le gaspillage, je viens à vous pour trouver une solution de "recyclage" :happy:

    Je les ai déjà mixées pour en faire une sorte de poudre qui m'a déjà servi à faire des pancakes aux petits pois :bave: mais il m'en reste pleiiiin plein plein...

    J'aimerais bien intégrer ma "poudre" dans une préparation de gâteau ou de muffins mais j'avoue être complètement paumée niveau ingrédients, quantités, texture...

    Des idées ?.. :pray:
     
    Primula a BigUpé ce message
  2. Alix Chat perché

    Alix Chat perché
    Expand Collapse
    Je me sens bien ici <3 :3

    La prochaine fois avant de tout mixer, passe juste tes galettes dans un four a 50° pour enlever l'humidité. Elles seront toutes croquantes de nouveau ! :paillettes:
     
Chargement...