Recette - Crumble de poire à l'amande & sirop d'érable

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par anise.p, le 22 février 2011.

  1. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

  2. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

    OMG OMG OMG, je vais faire très vite cette recette. Mais question, si y'a du crumble au-dessous la pâte reste molle nan ? (question d'une fille qui double toujours la dose de pâte de ses crumbles pour la manger crue....)
     
    Boogie a BigUpé ce message
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Mais qui est Paul ? :winky:
     
  4. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    Aha moi aussi je fais ça ^^ La oui c'est différent avec cette recette, c'est que le dessus est croustillant et ca fait du gateau en dessous, avec l'eau des poires et le sirop d'érable, c'est carrement gourmand en fait! (je suis très fan de cette recette!)
     
  5. Jesshadok

    Jesshadok
    Expand Collapse
    "Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué" Devise Shadok

    Pfffiouu ça y est j'ai FAIMMM !
    En plus avec du sirop d'érable Tabernacle c'est la jouissance absolue :loveeyes:
     
  6. Lowell

    Lowell
    Expand Collapse
    Keep Yourself Alive

    :bave:
    Il y a beaucoup trop de bonnes recettes qui (re)sortent sur Madmoizelle en ce moment ! :halp:
     
  7. Biskwi

    Biskwi
    Expand Collapse

    Hello ! Je viens de tester la recette et il se trouve que ma pâte a absolument pas cuit. En soit, c'est pas dramatique, ça reste délicieux mais je me demandais d'ou ça pouvait venir étant donné que j'ai suivi la recette à la lettre. Un soucis de contenant ? De cuisson ? Est ce qu'il y a d'autres MadZ à qui s'est arrivé ?
    Merci d'avance ! ^^
     
  8. Boogie

    Boogie
    Expand Collapse
    Show me the morty !

    Pourquoi les gens ne mettent jamais de flocon d'avoine dans leur crumble? :sad: c'est tellement boooon.

    Petite personne qui passe par ici et veut comprendre: fait moit moit farine/flocon d'avoine et tu sauras...
     
Chargement...