Recette de la tartine de fromage de chèvre et chutney de figues

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Anne-lise Pham, le 17 novembre 2011.

  1. Anne-lise Pham

    Anne-lise Pham
    Expand Collapse

  2. Collapsus

    Collapsus
    Expand Collapse
    , et j'entends les herbes de ton rire.

    Oh mais miam !!

    Je teste ça ce week-end.
     
  3. Leshayaa

    Leshayaa
    Expand Collapse
    Par principe, je n'en ai pas.

    Je garde surtout pour la recette du chutney de figue maison, quasiment à chaque Noël ma mère achète des petits pots, et on met ça sur du pain avec le foie gras c'trop bon :bave:
    Je rajouterais du chèvre cette année, j'y avais pas pensé!

    Belle recette en tout cas, facile et délicieuuuuuuse!
     
  4. DolceVita

    DolceVita
    Expand Collapse
    home sweet home

    Je bave littéralement !
    :bave:
     
  5. Aerobitch

    Aerobitch
    Expand Collapse
    aka Juanita Banana

    anise.p : Le chutney de figues :bave:
    Est-ce que l'étape infusion des figues est obligatoire ?
     
  6. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    Si tu as des figues fraîches non, si elles sont déhydratées oui, tu as besoin de leurs remettre de l'eau pour qu'elles puissent compoter, et ça parfume délicatement selon le thé que tu choisis. Si tu n'aimes pas le thé, l'eau tiède seule fonctionne aussi!
     
  7. Volver

    Volver
    Expand Collapse
    Princesse Consuela Banana Hamac

    @anise.p, qu'est ce que tu as utilisé comme fromage de chèvre ? J'ai testé ce week end, du côté du chutney c'est top, même tout seul, mais je ne savais pas quoi prendre comme fromage donc j'ai mis de la bûche de chèvre et c'était un peu étouffant. Rien ne m'inspirait dans le rayon...
     
  8. Monsieur le Chat

    Monsieur le Chat
    Expand Collapse
    Samèrelipopette

    Ro s'te tuerie hé ! :bave:

    Merci pour cette recette !
     
Chargement...