Recette de sablés chocolat et amandes - Eat Your Box madmoiZelle

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Flo, le 13 février 2013.

  1. Flo

    Flo
    Expand Collapse
    Reine Paillettes

  2. Darky-Angel

    Darky-Angel
    Expand Collapse
    ch ch ch ch CHERRY BOMB !

    Et on en fait combien environ avec ces doses?
     
  3. xLauu

    xLauu
    Expand Collapse
    Get high on hope

    J'essaye dès Samedi, ça a l'air trop bon, il faut juste pas que j'les ratent :supermad:
     
  4. Arsinoé

    Arsinoé
    Expand Collapse
    Du côté lumineux de la force.

    Je VEUX les faire!
     
  5. Lieve

    Lieve
    Expand Collapse

    C'est au four façon sablé géant. Je viens vous en dire des nouvelles dans 20 min!

    Edit: Je l'ai laissé 25 min et il n'est pas vraiment sablé, à part le dessus, mais plutôt moelleux. Du coup c'est très bon mais un peu bourratif. Je retenterai la prochaine fois en faisant une pâte plus fine car là j'ai mis une sacré épaisseur de la pâte à l'amande, ou en laissant cuire plus longtemps.
     
    #5 Lieve, 14 février 2013
    Dernière édition: 14 février 2013
  6. Ezmag

    Ezmag
    Expand Collapse
    Just look at the flowers

    J'ai essayé et j'ai fait des petites étoiles :d et c'est trop booon !
     
Chargement...