Recette des macarons garnis aux fruits

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par AnonymousUser, le 14 avril 2010.

  1. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

  2. Bulle mousseuse

    Bulle mousseuse
    Expand Collapse
    *Pouf*

    Ca a l'air délicieux
     
  3. Haruhi

    Haruhi
    Expand Collapse
    Roule une pelle a la vie

    La recette de l'appareil du macaron lui même est très surprenante , ou du moins très différente de ma recette , mais celle ci éveille ma curiosité , à tester !
     
  4. Wayzea

    Wayzea
    Expand Collapse
    Ridonkeylus

    J'avais lu "macaronis" ^^ Alors déjà, farcir un macaroni c'est chaud, mais en plus avec des fruits...


    Bref! Je suis pas fan des macarons autrement qu'au chocolat, alors du coup, je sais pas... Mais du coup je vois bien une coque de macaron au chocolat recouverte de chantilly maison et de... coulis de chocolat, d'amandes effilees, de noisettes concassées et autres joyeusetés :)
     
  5. Escape*

    Escape*
    Expand Collapse
    Black Swan

    Je n'ai pas encore osé tester faire mes propres macarons (les coques me font peur ^^') mais j'aime beaucoup l'idée de garnir le tout de fruits, donc je garde tout de même la recette sous la main lorsque j'aurais franchi le pas.
     
  6. Gringo

    Gringo
    Expand Collapse
    Regarde du porno en tricotant

    Miam! Je n'y aurais pas pensé et c'est super joli, et je me doute que ça doit être méga bon.

    Par contre pour la recette, faudra que j'essaie, elle marchera peut être mieux que la mienne.

    J'ai une question: tu l'achètes où ta poudre d'amandes? Parce que celle de Vahiné elle est chère, c'est des tout petits sachets et ses grains sont quand même vachement gros, donc au tamisage j'en perds beaucoup.
     
  7. lerina

    lerina
    Expand Collapse
    Avaleuse de livres

    J'ai essayer de faire des macarons il ya une semaine mais j'ai complètement raté!
    J'ai réusit la pate mais le fait de les faire crouté 30 minutes a fait tombé les blanc en neige!
    Résultat macarons bon mais extra plat donc pas jolie du tout!

    L'étape du croutage est elle obligatoire?
     
  8. Llits

    Llits
    Expand Collapse
    Vide

    Personnellement je prends les gros sachets de 500g qu'on trouve du côté du rayon fruits et légumes des supermarchés, et je les passe au mixer pour affiner, j'arrive à avoir des coques lisses sans trop de pertes.

    Ca a l'air bon, mais la chantilly et le jus des fruits ça doit vachement ramollir la coque non ? C'est à faire en minute ?

    Par contre j'utilise pas du tout la même recette pour les coques, celle-là a l'air beaucoup plus compliquée que la mienne...
     
  9. Aliz

    Aliz
    Expand Collapse
    Amoureuse

    Merci pour tes conseils Elfy Pastry!

    Bon euh le site, j'avais bien peur que ce soit celui-là... y a trop de détails, ça m'énerve!
    Moi je veux mes macarons et tout de suite! J'adore lire, mais alors quand il s'agit de recettes :@

    Merci quand même ^^
     
  10. mandy592

    mandy592
    Expand Collapse
    Vivement les vacances

    Hum , dommage que je suis une quiche en cuisine , ils ont l 'air super appetissant . :razz:
     
Chargement...