Recette des penne au saumon mariné et à l'aneth #PastaWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 9 octobre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. Nour + Nad

    Nour + Nad
    Expand Collapse
    People stare at me like they’ve never seen a walking goddess

    Enh, mais ça tombe (encore) trop bien : j'ai du saumon dans mon frigo, de l'aneth, de la crème fraîche, DU CHÈVRE FRAIS !! (Bon j'ai pas de wasabi par contre...)
    Je vais faire une cure de pâtes jusqu'à dimanche, :lol:.
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. artemis-diane

    artemis-diane
    Expand Collapse
    Geekette métalleuse

    Un mot seulement : miam ! :-D
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  4. Sophie Riche

    Sophie Riche
    Expand Collapse
    Giddy goat
    Membre de l'équipe

    <3 C'ÉTAIT SI BON J'AI TANT AIMÉ ! J'approuve cette recette autant que j'approuve @Margaux Palace c'est à dire plus que les étoiles et l'air frais et les tartines de fromage réunis. Trodlov <3
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. LunaaaD

    LunaaaD
    Expand Collapse

    OH MON DIEU j'ai faim ça y est j'ai juste les pennes et la crème fraiches il faut que j'aille faire des courses pour aller acheter le reste ça à l'air si bon bénie sois tu @Margaux Palace !
    Question: tu le trouves où le wasabi?
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Au rayon produits du monde dans la plupart des supermarchés :3 <3
     
  7. Andy_

    Andy_
    Expand Collapse
    Végane // Ne pas me citer, uniquement des mentions, merci !

    Lysine_ a BigUpé ce message
  8. Towick

    Towick
    Expand Collapse

    Ça a l'air si bon, je vais tester ça vite! De manière générale les recettes qu'on trouve par chez vous sont super chouettes et pour ça merci car mon inspiration et mon talent en matière de cuisine avoisinent les -300 sans vos suggestions :cretin:
     
Chargement...