Recette des torsades aux girolles et au gorgonzola #PastaWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 8 octobre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista et Table ont BigUpé.
  2. RedBell

    RedBell
    Expand Collapse
    Voyageuse spatio-temporelle, perdue entre deux espaces temps

    J'ai faim... :bave:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. Sauruse

    Sauruse
    Expand Collapse
    Tut tut tut

    Oh purée ça a l'air trop trop trop bon omg
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  4. Coffeencig

    Coffeencig
    Expand Collapse
    .

    Oh MON DIEU MON DIEU ! Des pâtes, des champignons, du gorgonzola, de la la crème QUE DU LOVE DANS CE PLAT ! Je ME DOIS de le tester !:bave:
     
    Sweetberry et Margaux Palace ont BigUpé.
  5. mlle-stouf

    mlle-stouf
    Expand Collapse
    Dans la lune

    Je vais me faire ce plat.
    Je DOIS faire ce plat.
     
    Margaux Palace et Coffeencig ont BigUpé.
  6. Andy_

    Andy_
    Expand Collapse
    Végane // Ne pas me citer, uniquement des mentions, merci !

    Si je tente, je mettrai de la crème de soja et pas d'équivalent de fromage (je n'ai jamais aimé le gorgonzola) mais ça m'a l'air vraiment bon. En même temps, avec les champignons... on n'est jamais déçu.e.s ! :d
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  7. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    On a trop de champignons au jardin, et pas assez de personnes pour les prendre, du coup hier j'ai fait 10000 kgs de risotto d'un coup! J'aurais dû en garder pour les pâtes XD
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  8. Sweetberry

    Sweetberry
    Expand Collapse
    Roule une pelle à la vie

    Encore du love pour cette recette :jv:
    Je voudrais que cette semaine ne s'arrête jamais !
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  9. Nour + Nad

    Nour + Nad
    Expand Collapse
    People stare at me like they’ve never seen a walking goddess

    Beau spécimen de comfort food ! Et puis ca tombe bien, j'ai du porto qui traine dans mon placard, :puppyeyes:.
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  10. Lysette

    Lysette
    Expand Collapse
    never give up, never give in

    Vous pensez que ça irait si je remplace du porto par du vin rouge, ou ça ira pas et le porto est essentiel à la recette.
     
  11. Scarlett OH!

    Scarlett OH!
    Expand Collapse

    @Margaux Palace, j'ai eu un orgasme culinaire. Merci du fond de mon estomac <3
     
Chargement...