Recette - La salade Vosgienne

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par anise.p, le 11 mars 2011.

  1. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette - La salade Vosgienne.

    Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis ;)
     
  2. Mistake

    Mistake
    Expand Collapse
    Blablabla et Margarita

    Et c'est la que je pleure en disant "mais pourquoiiiii je suis nulle en cuisine!!!!!!!!"
     
  3. Elfi35

    Elfi35
    Expand Collapse

    Très lol cet article!!

    Par contre petite rectification ( Désolé déformation professionnelle!! ^^), les oeufs mollets sont censés avoir le jaune coulant, la cuisson se situe entre 5 min 30 et 6 minutes. Après les ?ufs c'est selon les goûts.. :P
     
  4. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Tout pareil ! c'est trop injuste :erf:
     
  5. Zamora

    Zamora
    Expand Collapse

    Tout à fait ! pour les nulles, notez : 3 - 6 - 9 pour faire un oeuf !! c'est pas dur à retenir ! 3 à la coque, 6 mollet, 9 dur !
     
  6. Sparkling

    Sparkling
    Expand Collapse
    Je veux des vacaaaaances

    Bon moi qui ne savait pas quoi faire pour manger ce soir, c'est trouvé !

    Merci beaucoup pour cette petite recette qui a l'air bien sympa :)
     
  7. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    Ah la cuisson des oeufs, j'étais sûre que quelqu'un ferait la remarque ^^
    J'ai mis 7 car à mon goût, j'aime pas trop quand le jaune coule trop dans cette salade. J'aurais du dire pour avoir des oeufs entre le mollet et le dur! D'ailleurs pour la photo je les ai fait dur, pour pas avoir du jaune partout en plaçant l'oeuf :)
     
  8. Satin

    Satin
    Expand Collapse
    La tête haute

    Mais voui, venez dans les Vosges, on est gentils, et on mange trop bien ! C'est bien la seule chose que je pourrais manger tous les jours sans me lasser :bave:
    (et avec du lard aussi. Plein.)
     
  9. mimichocolate

    mimichocolate
    Expand Collapse

    je garde la recette sous la main, je vais tester, ça semble bon!
     
  10. Sibérie

    Sibérie
    Expand Collapse
    -

    MMMmmm ça a l'air bon... je rajouterais bien des dés de comté... et des petits champignons... et... comment? ah ce serait plus du tout une salade vosgienne? :d Mince alors!!
     
  11. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je la tenterai bien avec mon coloc tiens. Je la note en tout cas :happy:.
     
  12. Caradoc

    Caradoc
    Expand Collapse
    La ouéouette magique

    Haha, ça m'a fait marrer cet article.
    La première fois que le copain de ma coloc est venu dormir à l'appart, il s'est tapé un énorme reste de plat, qu'il a grave kiffé et ça l'a fait revenir. Il était persuadé que c'était elle qui l'avait fait, sauf que c'était moi, et il m'en a reparlé pendant des mois.
    Si ça se trouve elle lui aurait fait des escalopes ou des pâtes (les seules choses qu'elle sache cuisiner), il serait pas revenu... :shifty:


    Je suis mauvaiiiiiise
     
Chargement...