Recette - Le Frozen Yogurt

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Anne-lise Pham, le 10 juin 2011.

  1. Anne-lise Pham

    Anne-lise Pham
    Expand Collapse

    Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette - Le Frozen Yogurt.

    Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis ;)
     
  2. Leely

    Leely
    Expand Collapse
    New life loading...

    Mmmmmmh !! :bave:J'avais trop envie d'en goûter à New York, mais à force de reporter, je suis repartie sans voir goûté :sad:
    J'essayerai peut-être ce week-end tiens!
     
  3. Jack Parker

    Jack Parker
    Expand Collapse
    Génie incompris

    Anise, viens on disait on s'épouse, et toi tu m'fais à manger et moi j'te raconte des blagues :jv:.
    Tes recettes sont siiiiiiii cool.
     
  4. mlle-oizo

    mlle-oizo
    Expand Collapse

    Et si on a la flegme de le faire on peut aller chez My Berry ! J'ai gouté c'est délicieux ! (un peu cher = format moyen + un topping (un topping c'est ce que tu peux rajouter sur le yaourt glacé, genre des fraises, myrtilles, morceaux de oreo, coulis de fruit...etc) à 5 euro)
     
  5. Patsy Voldedust

    Patsy Voldedust
    Expand Collapse
    i knew you were tribble

    Dîtes moi que je suis pas la seule qui se taperait bien une Katy Perry. :shifty:
     
  6. Wild Horses

    Wild Horses
    Expand Collapse
    Dingue de son mec

    Wahou ça a l'air trop trop bon! Faut que je tente le Natural, le Vitamine et celui aux fruits rouges :bave:
     
  7. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    --> Jack: ok, mais après on devient obèse à force de manger en regardant des vidéos sur internet!! Faut trouver un prof de fitness pour faire un ménage à trois alors :)

    --> So: c'est bien la preuve que c'est tout nouveau en France ^^ Et ca expliquerait pourquoi j'ai pas reussi à trouver de recette sur des sites québécois..
     
  8. Mademoiz'Elle'Mel

    Mademoiz'Elle'Mel
    Expand Collapse
    A chaud aux fesses

    Je viens de tester ça ce soir pour ma maman et moi, résultat: mieux vaut mettre du sucre même en poudre si on en a pas en glace (si on fait celui avec les fruits rouges) car ceux que j'ai pris sont très acides (myrtilles, framboises...). Mais le résultat est vraiment simpa. J'ai mis le yaourt un peu plus de 30 minutes avant dans le freezer par contre =) A refaire quand il fera un peu plus chaud au bord de la piscine XD
     
  9. Somewhere

    Somewhere
    Expand Collapse
    En pleine introspection

    Je connaissais pas du tout le Frozen Yogurt, ça a l'air délicieux et puis en plus super simple. Je vais tenter ça dans les jours qui viennent ;)
     
  10. Lisoren

    Lisoren
    Expand Collapse
    Si tu savais...

    Miaaaam!
    A la place du mixeur, on peut mélanger à la fourchette (pour la base fruit)?
     
  11. anise.p

    anise.p
    Expand Collapse
    chercheuse en grand tout

    ----> Lisoren: pour écraser des fruits congelés à la fourchette, il faut du muscle et des fourchettes solides!

    Sinon tu fait avec des fruits frais écrasés, et puis tu congèles en grattant toutes les 30min avec ta fourchette, ca sera juste un peu plus long.
     
  12. Titpuce

    Titpuce
    Expand Collapse

    Je pense que si on veut effectivement se faire plaisir sans penser à la balance, le yaourt au lait entier pour la base fruit a déjà tout faux. Il serait plus judicieux de prendre un yaourt au lait écrémé !

    Mais sinon, la recette à l'air bien sympa. Faudra que je teste ça :)
     
Chargement...