Recette : le risotto gorgonzola-poires

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Emilie Laystary, le 24 août 2012.

  1. Emilie Laystary

    Emilie Laystary
    Expand Collapse
    Journaliste indépendante (VICE magazine, madmoiZelle, RTL, 90bpm, Slate, les Inrocks, Technikart)

  2. Kat0u

    Kat0u
    Expand Collapse
    verticalement réduite

    J'ai faim rien qu'en lisant ( en fait, je bave mais c'est pas glamour donc je ne le dis pas :O)
     
  3. Caldra

    Caldra
    Expand Collapse
    Si tu savais...

    Le combo de la mort ! J'adooooore ! :bave:
     
  4. goodwill

    goodwill
    Expand Collapse
    Heureuse, simplement.

    Petit détail sur le riz à utiliser; J'ai vu à la télé, que le riz rond (ou riz pour dessert/riz au lait) était parfait pour faire un risotto. ^^ En tout cas, ca donne envie d'essayer. Et le mariage sucré salé, ca à l'air à tomber. :P
     
  5. Chatterton

    Chatterton
    Expand Collapse

    Testé aujourd'hui, et VIVEMENT APPROUVE. C'était de la tuerie (et pourtant les poires étaient pas très bonnes).
    Je pense qu'il y a moyen d'exploser les compteurs du miam en ajoutant quelques noix à la fin.
     
Chargement...