Recette - Les chocolats chauds de Daïna

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par CuisineGirls, le 24 novembre 2008.

  1. CuisineGirls

    CuisineGirls
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  2. audrina

    audrina
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    Loves GooBox

    Le chocolat :worthy:
    J'ai trop envie de tester le chocolat chaudd traditionnel et celui avec de la cannelle :winky:

    Pour les gourmandes, j'ai déjà gouté le cocolat chaud avec du sirop de coco, et c'est :icon_4laugh: !!!!
     
  3. SML

    SML
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    Merci pour ce moment

    Ca donne enviiiiiiiiie ! ça me rappelle la carte de chocolats chauds de l'EisCafé en Allemagne où lequel j'avais mes habitudes dans une autre vie.

    Marco le patron venait nous annoncer que la carte d'hiver était dispo, et chaque année c'était la fête. Chocolat chaud blanc, épicé, cannelle, au caramel... Même une fois j'étais tellement pressée de boire mon chocolat que je me le suis renversé sur les genoux. Mais ça sera une autre histoire.
     
  4. Nyx

    Nyx
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    Bang Bang, Feuer Frei.

    La consistance me rappelle le chocolat chaud dans lequel on fait tremper les churros en Espagne. J'ai déjà essayé d'acheter le chocolat pour tenter de le faire à la maison, mais j'ai jamais réussi à obtenir la même chose...
    En tout cas, ça donne envie, je crois que je me les tenterai un de ces jours!
     
  5. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    Oui je me souviens l'épaisseur du chocolat chaud en Espagne, j'avais été éte voyage scolaire à Barcelone, on avait été accueillis dans une auberge en pleine ville avec un petit (gros) déjeuner.
     
  6. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    Hmmm, et moi qui avait envie de me remettre sérieusement au régime , c'est pas gagné...
     
  7. Hodor

    Hodor
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    Hodor ?

    Le banania ça y ressemble non ? lol
    En tout cas ça m'a ouvert l'appétit argh je veux du chocolat
     
  8. redacide

    redacide
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    Roule une pelle à la vie

    j'envisage une variante avec du Nutella....
    Quelqu'un a déjà essayé ?

    Bisoux à vous les gourmandes :rotate:
     
  9. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    Ça me tente à mort! Ceci dit j'ai une question : on peut remplacer la maïzena par de l'agar-agar ?
     
  10. ad-h3ll

    ad-h3ll
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    Teube et fiere de l'etre

    Oh mon Dieu !! J'ai envie de m'en faire un tout de suite :coeur2::coeur2::coeur2: !!

    C'est quoi ?
     
  11. Honey.__

    Honey.__
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    Moi j'ai déjà tenté. Et c'est bon, mais en petites doses, parce-que vite écoeurant (et pourtant je suis dingue de Nutella, je le mange même à la cuillère directement dans le pot...)

    J'ai déjà essayé le traditionnel, le dernier. Et c'est délicieux.:heartbeat: Mais je vais vite tester les autres! :rotate:
     
  12. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    Un gélifiant obtenu à partir d'algues !
     
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