Recette : les ramens au poulet

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Emilie Laystary, le 14 novembre 2011.

  1. Emilie Laystary

    Emilie Laystary
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    Journaliste indépendante (VICE magazine, madmoiZelle, RTL, 90bpm, Slate, les Inrocks, Technikart)

    Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette : les ramens au poulet.

    Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis ;)
     
  2. Hilly

    Hilly
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    Team Tonks

    J'en ai l'eau à la bouche surtout qu'il est midi et que je meurt de faim.

    Je vais souvent sur ce blog A VOS BAGUETTES! pour trouver des recettes japonaises (mais aussi chinoises et coréennes) si ça peut intéresser quelqu'un
     
  3. Grand Mère Feuillage

    Grand Mère Feuillage
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    Il en va de mon devoir envers moi-même d'exploiter la nature qui m'a été confiée.

    c'est pas la bonne heure pour lire ça, j'ai faim et je dois attendre encore 15 mn et ma gamelle ne contient absolument pas ça... :sad:
     
  4. Antigonedream

    Antigonedream
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    If this is to end in fire, then we should all burn together...

    3? les deux paquets de ramen c'est du vol!
    J?achète jamais les mien à plus de 0,60?! vive les épiceries asiatiques!

    en tout cas recette très appétissante!
     
  5. Rutabaga

    Rutabaga
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    I want to break freak!

    ouuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiii!!!
    C'est ma coupine cherite Amelie sur A vos baguette.com!
    ses recettes sont géniales!!! <3
     
  6. tomiko

    tomiko
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    Si tu savais...

    ça me donne envie de..... kidnapper ma pote d'origine chinoise pour l'obliger à m'apprendre à en faire :chat:
     
  7. Honey Boney

    Honey Boney
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    positively positive

    ah mais c'est excellent ça, [​IMG]
    Je connaissais mais je n'avais jamais eu l'idée d'en faire; c'est pourtant ultra simple.
    Thanks !
     
  8. Emilie Laystary

    Emilie Laystary
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    Journaliste indépendante (VICE magazine, madmoiZelle, RTL, 90bpm, Slate, les Inrocks, Technikart)

    Tout à fait ! Le mieux est d'acheter ses ramens dans une épicerie asiatique ou dans un supermarché chinois du 13e arrondissement ou à Belleville.
    Le prix indiqué (3 euros les 2 portions), c'est la marque Tanoshi, disponible en supermarché classique (Franprix, Simply, Monoprix, etc).
     
  9. LaFlo

    LaFlo
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    Sur un poney

    :sick: Heu ... je suis la seule a voir ca comme un bol de vers grouillants ...
     
  10. Leely

    Leely
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    New life loading...

    J'ai relu la phrase 3 fois en me disant qu'il était carrément l'heure de se coucher... mais non non tu es bien en train d'avouer que tu ne manges pas tous les soirs! :yawn:

    Sinon, très appétissant tout ça!
     
  11. Hurry

    Hurry
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    Joyeuse de vivre

    Alooooooors j'ai testé la recette hier soir! Comme je suis un peu flemmarde j'ai fait avec les moyens du bord (c'est-à-dire sans chou chinois et sans rawen - que j'ai remplacées par des macaronis pâtes de riz). Comme je suis un peu flemmardebis j'ai un peu tout mis ensemble dans la casserole (en fonction du temps de cuisson: d'abord les pâtes, puis les légumes, puis le poulet). Et puis sous l'inspiration du moment j'ai rajouté de la "sauce de poisson" (truc qui pue la rage mais qui goute bon) et un oeuf!!!
    Et c'était DE-LI-CIEUX!!!
    Alors MERCI pour cette recette!
     
  12. EllaFitz

    EllaFitz
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    La valse des monstres

    Ha c'est trop cool, merci pour cette recette !
    Ca fait longtemps que j'avais envie d?accommoder les ramen en sachet. Et puis j'ai reçu aujourd'hui un chou chinois qui ne m'inspirait pas du tout :cretin:
    Bref, c'est parfait <3
     
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