Recette - Magret de canard aux airelles et miel

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Anne-lise Pham, le 9 février 2012.

  1. Anne-lise Pham

    Anne-lise Pham
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  2. Lullabyz

    Lullabyz
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    Dancer in the dark

    J'ai faim. :jv:
     
  3. Paillette51

    Paillette51
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    Piouchachos

    Pas mal, ca donne envi.
    Par contre, j'ai pas compris le pourquoi du comment de la poêle "pas Tefal" :shifty:

    J'ai toujours fait mes magrets dans une poêle en pierre, aucun soucy !
     
  4. Ghost Town

    Ghost Town
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    Aime les barbes.

    Ohlàlà, ça à l'air à se damner :pray:.
     
  5. Mandorle

    Mandorle
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    In the afterglow of the rapture

    Oh my, je viens de dîner mais j'en mangerais bien là maintenant tout de suite !
     
  6. anise.p

    anise.p
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    chercheuse en grand tout


    Pas téfal pour que les sucs puissent caraméliser, ce qui donne le goût au jus de cuisson!
     
  7. allumette

    allumette
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    là présentement je bave
    par contre les airelles au jus on trouve ça où ?
     
  8. Esilée

    Esilée
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    @allumette
    Le jus c'est les sucs récupérés avec la cuisson du gras du magret + vinaigre de framboise + miel.
     
  9. allumette

    allumette
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    je parlais de l'ingrédient "airelles au jus" ^^
     
  10. Zelda Zonk

    Zelda Zonk
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    Ca à l'air très bon ! Et bravo pour les photos, elles sont très belles contrairement aux recettes de d'habitude :)
     
  11. Hedeltrude

    Hedeltrude
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    je suis d'accord avec @Alumette mon supermarché n'a pas l'air de connaitre les airelles au jus...
     
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