Recette : un taboulé revisité

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Student-food, le 30 mai 2013.

  1. Student-food

    Student-food
    Expand Collapse

    Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette : un taboulé revisité.

    Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis
     
  2. Kiha

    Kiha
    Expand Collapse

    Très sympa la recette, merci ^^
     
  3. KitschCat

    KitschCat
    Expand Collapse

    J'ai trouvé une recette super bonne de taboulé revisité (mais désolée, c'est sans semoule) :

    Il vous faut :
    • un fenouil
    • une branche de céléri
    • un morceau de concombre
    • quelques radis
    • un jus de citron
    • des pignons de pin
    • un filet d'huile d'olive
    • de la coriandre (feuilles), de la menthe

    Hachez le fenouil et le céleri en touts petits morceaux, coupez le concombre en dés, les radis en rondelles, ajoutez les pignons grillés, la coriandre, la menthe, assaisonnez avec le citron et l'huile d'olive… Très frais et parfait avec des brochettes ou autres !
     
  4. Colonia

    Colonia
    Expand Collapse
    Horny...

    Tiens, justement, j'ai fait un taboulé ce matin!
    Mais un tout classique, avec la semoule cuite au citron et plein de menthe... 2-3 tomates, un concombre, un oignon, du poulet et de l'huile d'olive... C'est tout bête, mais MIAM!!!
     

    Pièces jointes:

Chargement...