Recettes Anglaises.

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par Milk, le 29 janvier 2006.

  1. Milk

    Milk
    Expand Collapse

    Bon ben c'est simple, en tant qu'anglaise d'adoption, je suis fan de bouffe anglaise.

    Si vous avez des recettes ou des liens lachez les içi =D
     
  2. Ruby

    Ruby
    Expand Collapse
    Enceinte d'un pack de Kro

    J'en ai une simplissime à faire, peut-être que tu connais: Jacket Potato hihi.
    Il te faut:
    Une grosse pomme de terre (la plus grosse que tu puisses trouver), et de quoi mettre dessus pour accompagner: Fromage (incontournable), carrés de tomates, des Baked Beans, c'que tu veux d'autre....
    Tu enveloppes la pomme de terre dans 1 ou 2 feuilles de sopalin, tu la mets au micro-onde 3 minutes (voire moins si ton micro-onde est puissant), miracle, c'est cuit!
    Fais une encoche dans ta pomme de terre, dans le sens de la longueur. Si besoin est: tu enlèves un ptit bout de pomme de terre (tu lui enlèves une sorte de "prisme") ou tu la coupe carrément en 2. Dans l'encoche, tu calles le fromage et tout ce que tu veux mettre dedans. Rajoute un peu de gruyère dessus.
    Tu mets le tout au four, jusqu'à temps que le fromage gratine un peu.
    Youhou, c'est prêt!

    =)
     
    0h-dear a BigUpé ce message
  3. mam'zelle bulle

    mam'zelle bulle
    Expand Collapse
    Nuf-Nuf

    Je confirme, c'est délicieux les Jacket Potatoes ^^
     
  4. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Kekecé du Sopalin ? (aluminium ? film alimentaire ?)
     
  5. Ruby

    Ruby
    Expand Collapse
    Enceinte d'un pack de Kro

    Du PQ version cuisine, en gros :P
     
  6. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je vois ce que c'est, merci ^^
    Vais essayer le crumble un de ces jours :)
     
  7. Stouphinette

    Stouphinette
    Expand Collapse
    Roule une pelle à la vie

    ça donne envie !!!!!
     
  8. Creamm

    Creamm
    Expand Collapse
    gloutonnise.

    C'est dingue, du crumble chez moi on appelle ça de la croustade, et j'ai toujours pensé que c'était un met vraiment tout ce qu'il y a de plus québécois.

    Enfin, ya quelqu'un qui a une recette de porridge ? Depuis Dickens, je rêve de gouter à ça :o
     
  9. Wesley

    Wesley
    Expand Collapse
    Adooore les sushis

    C'est justement ça qui est délicieux ! J'aime bien les gros trusc biens lourds sur l'estomac et bien pâteux, façon bouillie ! Mouahaha ! :P
     
  10. claire-2-lune

    claire-2-lune
    Expand Collapse
    Mélange instable

    C'est trop bon les jacket patatoes, les crumbles aussi d'ailleurs.
     
  11. claire-2-lune

    claire-2-lune
    Expand Collapse
    Mélange instable

  12. Ptit-Popcorn-Doré

    Ptit-Popcorn-Doré
    Expand Collapse
    la tête en Italie

    Les scones.....
    Voilà un blog où il y a une super recette ....
    Et voici mon préféré...celui d'Estelle
     
Chargement...