Recettes des Zimtsterne et du vin chaud

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Anne-lise Pham, le 22 décembre 2011.

  1. Anne-lise Pham

    Anne-lise Pham
    Expand Collapse

  2. tinylolita

    tinylolita
    Expand Collapse
    Dolce vita

    Anwwwwwwwwwwwwwww ça me manque tout ça!!! Alsacienne jusqu'au bout des ongles!!!! J'espère que tu apprécies la magie qui règne en cette période en Alsace!!!! Snif ça me manque vraiment!!! Je crois que je vais faire quelques bredele samedi XD
     
  3. Wild Horses

    Wild Horses
    Expand Collapse
    Dingue de son mec

    Ah! En revenant du marché de Noel avec mon copain, on a décidé d'apprendre à faire du vin chaud ^^ Comme on avait vu faire ça au marché on a fait le nôtre avec du miel à la place du sucre, on a mis aussi de l'orange et du citron et de la cannelle, on avait aucune autres épices :taquin: En tout cas bien chaud c'est très bon! Quoiqu'un peu écoeurant à force ^^
     
  4. Westeros.

    Westeros.
    Expand Collapse
    Vieu meuble de Madmoizelle.com

    Quand je vois des articles comme ça sur l'Alsace j'ai juste envie d'y retourner :cretin:

    Hier j'ai fais des étoiles à la cannelle (une autre recette), mais je trouve les gâteaux un peu dur :/, ceux de la recette sont comment? Moelleux?
     
  5. Rocky ducky

    Rocky ducky
    Expand Collapse
    Fucking sucked by life right now :/

    Tellement contente d'être rentrée en Alsace pour trois semaines... Merci pour ces recettes très sympa :)
     
  6. Polypode

    Polypode
    Expand Collapse
    En hibernation

    Je viens de finir de faire les gâteaux, c'est juste super bon *__*
     
  7. miss-dot

    miss-dot
    Expand Collapse
    Les yeux qui voient le vrai de nous sont l'apanage des sages et des fous

    Génial !! J'en avais fait à Noël dernier mais je retrouvais la recette ! C'est enfin moi qui pourrait donner des gâteaux à ma grand-mère et pas l'inverse (elle est intolérante au gluten, du coup ça limite un peu les possibilités :shifty: )
     
Chargement...