Je me joins à vous car je commence enfin un rééquilibrage alimentaire.
J'ai près de 22 kg à perdre et après avoir fait le yoyo pendant des années, j'ai décidé de voir un diététicien. J'ai eu mon premier rendez-vous vendredi et j'ai déjà dû tricher avec un week-end trop chargé en bouffe
pour des événements divers et variés... Je ne commence donc réellement que ce soir (ça sent déjà l'excuse bidon...). Ca me parait à la fois insurmontable et excitant (on en reparle demain après le travail avec les collègues qui apportent des viennoiseries ou sucreries à tout bout de champ
).
J'ai un plan alimentaire à suivre avec des idées menus (mais pas des masses de repas avec protéines végétales ; sur le coup je n'ai même pas pensé à demander des idées alors que je sais qu'il est ouvert de ce côté). Le fait de devoir tout peser me semble pas mal contraignant mais j'imagine que c'est pour le début et que, si j'arrive à faire mes preuves, ça ne sera plus forcément nécessaire ensuite.
Comment faites-vous pour gérer les week-ends anniversaires/mariages/soirées entre potes/en vadrouille/en famille ? Je vais tout faire pour ne pas craquer au travail mais je me demande comment "survivre" durant les week-ends chargés.
En dépit de ce problème qui me turlupine, j'ai hâte de réellement m'y mettre (maintenant donc), de m'y tenir et de voir les premiers résultats - qui demanderont du temps, j'en suis consciente.