Roulés de feuilles de brick feta/citron — Recette pour un apéritif printanier

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 21 mai 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
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  2. Bastet

    Bastet
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    Je peux pas j'ai aqua poney

    :worthy:

    Je pense sérieusement me faire un dossier avec toute tes recettes, j'ai une liste longue comme le bras avec en tête la tartofrites à faire :d
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    J'ai pas testé mais je pense que ça peut le faire !
     
  4. Juliennes.

    Juliennes.
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    Bon ça donne tellement envie!!! Pourquoi suis-je allergique à la feta?! :tears:
     
  5. calindamour

    calindamour
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    Version végane (testée hier soir…) et facile, pour remplacer le fromage :

    - 200g de tofu ferme
    - 50g de tofu soyeux
    - 2 CàS de jus de pamplemousse (pour l'amertume)
    - sel/poivre (pleeeein de sel, histoire de rappeler le coté ultra salé de la fêta)
    - 2 CàS de jus de citron

    Laisser reposer au moins 3h au frigo.

    Si possible, passer le tout dans une étamine ou un torchon pour évacuer le jus.
    Après, suivre la recette comme indiqué.
    C'est pas de la fêta, mais c'est bon quand même ! :)
     
    Thedreaming, Juliennes. et Mymy ont BigUpé ce message.
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