Salade d'asperges au bleu et aux noix — Recette croquante/fondante #SaladeWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 19 mai 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. NinonDG

    NinonDG
    Expand Collapse

    Oh Margaux, là tu as atteint mon petit coeur <3 On peut rajouter des petits pois et des graines de courges grillées pour plus de plaisir :d
     
    Liza Radley, Margaux Palace et Grand Mère Feuillage ont BigUpé ce message.
  3. Grand Mère Feuillage

    Grand Mère Feuillage
    Expand Collapse
    Il en va de mon devoir envers moi-même d'exploiter la nature qui m'a été confiée.

    Alors au départ, je me suis dit, des asperges, tiens une salade légère, avec du roquefort pour le gourmand. Puis j'ai vu 200g d'asperge et 200g de roquefort! Et je me suis dit @Margaux Palace sera toujours Margaux Palace! ne change pas ! :bave:
     
    leaking_b et Margaux Palace ont BigUpé.
  4. TaraGray

    TaraGray
    Expand Collapse
    -

    Heu bête question: si on a la flemme, ça marche avec des asperges en bocal ou elles seront trop "molles"?
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  5. NinonDG

    NinonDG
    Expand Collapse

    Je ne te le conseille pas personnellement ^^
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  6. TaraGray

    TaraGray
    Expand Collapse
    -

    @NinonDG Pourquoi? A cause de la texture plus molle que je crains?
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  7. NinonDG

    NinonDG
    Expand Collapse

    Oui. J'ai pas encore testé la salade en question mais à mon avis la texture est super importante ^^ (puis bon personnellement les asperges en blocal je les conseille nulle part :P )
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  8. Grand Mère Feuillage

    Grand Mère Feuillage
    Expand Collapse
    Il en va de mon devoir envers moi-même d'exploiter la nature qui m'a été confiée.

    Je viens de tester :bave::bave::bave:
    je n'avais pas de noix, j'ai mis des noix de cajou, pour moi ça va aussi bien!
     
Chargement...