Soupe froide et épicée à la pastèque — Recette surprenante

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 17 juillet 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. fortyfive

    fortyfive
    Expand Collapse

    En tant que fan de pastèque (mais VRAIE fan, en ce moment j'en mange une en deux jours) XD je vais essayer cette recette dès que je rentre chez moi !
    Un autre combo génial: pastèque-féta-basilic <3 . La meilleure salade de l'été.
     
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Elle était à peu près moyenne je dirais :hesite: Mais en gros, il faut que le blender soit rempli jusqu'aux trois quarts de morceaux de pastèque :3
     
    F.L.I.D a BigUpé ce message
Chargement...