Tarte aux fraises et aux pistaches — Recette printanière

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 9 avril 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Patatelalex

    Patatelalex
    Expand Collapse
    Guest

    ça à l'air super bon! :gnih::puppyeyes::nomnom:
    Crème pâtissière vegane simple: poudre impériale, lait de soja sucre, et c'est tout :cretin:

    Par contre, je suis un peu déçue, il y a dans l'article une image de tarre avocat-citron et apparement pas de lien associé. Dommage, elle me fait aussi bien envie :)
     
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ah oups c'est un petit bug je l'ai corrigé :)
     
  4. R.SkylarWalker

    R.SkylarWalker
    Expand Collapse
    "Oh, please. You pretend like you're all tough and sarcastic or whatever, but you're a big softie."

    J'ai eu un orgasme gustatif en lisant la recette :dowant:
    Je sais ce que je vais faire ce week-end :puppyeyes:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Tu ne crois pas si bien dire, une recette avec de la crème pâtissière parfumée arrive très bientôt :lunette:
     
    Castette et Patagato ont BigUpé.
  6. kisskissbangbang

    kisskissbangbang
    Expand Collapse
    What a time to be alive

    @Margaux Palace c'est vraiment cool que tu penses aux vegans ! ta recette vend du rêve, je sais quoi faire dans les jours qui viennent !!

    pluie de pépites de chocolat sur toi :cupidon:<3
     
    Patatelalex et Margaux Palace ont BigUpé.
  7. Castette

    Castette
    Expand Collapse
    Don't you know, they're talkin' about a revolution

    Haaaaaaaaaaaaaaaaan <3<3<3<3
    J'adore la tarte aux fraises ! Il faut que je teste cette recette !
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  8. Winterfilth

    Winterfilth
    Expand Collapse
    The cake is a lie.

    Obligé, dès que je rentre chez mes parents je profite de leur grande cuisine équipée pour tester cette merveille :halp:
     
  9. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    OH ET je l'ai pas mis dans l'article je suis une boloss mais si vous avez pas de four, vous pouvez aussi faire une pâte de spéculoos (ou des biscuits que je vous voulez) réduits en miettes et mélangés avec un peu de beurre puis écrasés dans un moule à tarte recouvert de papier de cuisson, vous laissez refroidir ça au frigo un moment et hop une croûte en biscuit sans four bye
    cc @Winterfilth : pas besoin de grande cuisine :winky:
     
Chargement...