Tarte dorée à la citrouille - la recette de Piment Oiseau

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Annelise, le 29 janvier 2013.

  1. Annelise

    Annelise
    Expand Collapse
    Human pot de crème

  2. lolhamoon

    lolhamoon
    Expand Collapse
    Guest

    Ouh la je viens d'aller faire un tour sur son site... fatal à l'heure du déjeuner... hmmmmmm
     
  3. M-arinette

    M-arinette
    Expand Collapse
    Dessine! :)  

    Ma théorie personnelle c'est que la citrouille, c'est un peu le légume le plus cool du monde :free: Non seulement la citrouille est très esthétique, mais en plus elle a bon goût,  aussi bien en version salée que sucrée, en plus elle a une forte valeur créative (Halloween) et symbolique (le carosse de Cendrillon)... Et pour finir avec un argument massue...
    ... Ceci est nettement moins imaginable avec des haricots verts ou une botte de poireaux.

    Aussi, question recette, je vous conseille vivement d'essayer le cheesecake à la citrouille... une pure tuerie!! :P
     
  4. Hurry

    Hurry
    Expand Collapse
    Joyeuse de vivre

    Je suis aussi allé faire un petit tour sur son blog. C'est effectivement une tuerie!

    Je vais tester sa recette de risotto aux champignons d'ailleurs. Ca fait une éternité que je me dis qu'il faut que je me lance un jour dans les risottos mais j'ai peur ne pas y arriver (:nerd:) et je la sens bien cette recette-là. :)
     
  5. fingerinthenoz

    fingerinthenoz
    Expand Collapse
    Musique Addict

    ça ne donne bien envie de tester parce que j'ai une belle petite citrouille dont je ne sais pas quoi faire!!!

    Je me fais un peu de pub au passage voici mon blog de cuisine http://fingerinthenoz.blogger.com
     
  6. leponex

    leponex
    Expand Collapse

    ça y est c'est au four avec mes petites variantes perso les blancs d'oeuf versions meringue sur le dessus, gingembre,muscade, raisins marinés dans du thé. Hé sinon pour l'épluchage , faites le APRÈS cuisson de la citrouille c'est plus simple
     
  7. minachka

    minachka
    Expand Collapse

    @leponex alors tu en a pensé quoi?

    J'ai testé cette recette la semaine passée, ce fut un régal! C'est un peu spécial mais très très bon!

    J'ai fait la pâte moi même mmmh! Et en fait je n'ai pas mis de citrouille mais du potiron... Qui est normalement plus fort en gout mais c'était vraiment bon! La prochaine fois je mettrai un peu de muscade. Et un copain a suggéré des éclats de châtaigne ou une petite purée! Pourquoi pas!

    Merci pour la recette :top:
     
Chargement...