Tartelettes au boudin et aux pommes — Recette vraiment pas déso #AperoWeek

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 11 juillet 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Grand Mère Feuillage

    Grand Mère Feuillage
    Expand Collapse
    Il en va de mon devoir envers moi-même d'exploiter la nature qui m'a été confiée.

    Tiens @Margaux Palace comme tu parles de boudin, et que depuis 3-4 ans je vis le drame de ne plus pouvoir manger de pommes avec mon boudin. Oui car je suis allergique aux pommes, je peux les manger cuites, mais il faut qu'elles soient pelées, alors je pourrais les peler, mais ça me donne de l'eczéma de les manipuler, il me faut donc des gants, et j'oublie systématiquement de m’acheter des gants, bref, je suis une feignasse qui préfère se lamenter sur la disparition des pommes dans sa vie gustative plutôt que de faire une liste de courses :cretin:
    Enfin revenons au but de mon intervention, ça à l'air très bon tes petites tartelettes, mais je peux remplacer les pomme par quoi selon toi? Je suis trop formatée, boudin + pommes.
     
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Les poires :d
     
    Grand Mère Feuillage a BigUpé ce message
  4. lamalicorne

    lamalicorne
    Expand Collapse

    Oh mon dieu !! Une fois de plus @Margaux Palace reine de ma vie ! Depuis que je suis toute petite mon papa nous fait de la tarte au boudin et c'est mon plat préféré (et une des grandes raisons qui m'empêchent de devenir vegetarienne). Et toi t'arrives posée pépère et tu nous propose cette recette de malade non mais vraiment tu es une femme géniale et toutes mes papilles gustatives (ouais même les chiantes qui râlent un peu) te disent merci !!! Trop impatiente que ce fameux livre de cuisine fasse son apparition :d full love sur toi<3
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  5. bleizez

    bleizez
    Expand Collapse
    Bloubidibloup

    J'adore les tartes au boudin-pommes-oignons, j'ai jamais testé en tartelettes, j'ai trop hâte d'essayer ça ! :d

    Par contre @Margaux Palace qu'est-ce qu'on fait avec l'autre échalote ? Pas celle qu'on garde crue pour la garniture finale, l'autre. On la cuit en même temps que les pommes ?
     
  6. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Oui c'est ça, avec les pommes ! J'ai oublié de le préciser dans la recette mais c'est fait, merci :d <3
     
    bleizez a BigUpé ce message
Chargement...