Tartelettes aux poires et au gorgonzola — Recette de bâtard

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 7 janvier 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Soph Qui Peut

    Soph Qui Peut
    Expand Collapse
    And after the storm, I run and run as the rains come And I look up, I look up, On my knees and out of luck, I look up.

    OK, :bave::bave: c'te recette de tard-bâ en effet !!!!
    Bon, j'ai des poires, j'ai du gorgonzola, j'ai une pâte feuilletée, et des oignons rosés, j'essaierais avec car pu d'échalottes ! J'vais me faire ça demain tiens !
    Comme ça j'utiliserais la pâte feuilletée que j'ai acheté hier, et la semaine pro j'prévois d'essayer d'en faire une maison, oh yeah ! :nomnom:
     
    Tante Clara a BigUpé ce message
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Haha c'est pas SI grave non plus mais ça permet d'avoir un four déjà chaud quand tu mets ton plat dedans et donc de le cuire plus vite et plus uniformément !
     
Chargement...