Tartines du dimanche soir : recettes et astuces

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Annelise, le 13 novembre 2011.

  1. Annelise

    Annelise
    Expand Collapse
    Human pot de crème

  2. tomiko

    tomiko
    Expand Collapse
    Si tu savais...

    moi ce que j'aime bien c'est les tartines de st moret avec des rondelles de concombre par dessus ^_^ hummmm <3
     
  3. Faith.

    Faith.
    Expand Collapse
    A perdu la foi.

    Les rillettes de sardines/s-moret avec plein de citron sur des toasts chaud c'est divin.

    Sinon j'me fais souvent chauffer des ciabattas de chez Picard, que je passe au four avec une tranche de jambon de pays (Casino ahah) et du fromage rapé

    Le tout accompagné d'un pot de cornichons ahah
     
  4. Sushis-Lover

    Sushis-Lover
    Expand Collapse
    Heureuse, simplement.

    Du coup avec mon copain on vient de s'en faire suite à l'article pour gouter!
    C'est divin! Jusqu'à ce qu'il fasse tomber la boite de thon dans l'eau sale de la vaisselle... :sweatdrop:
     
  5. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    <3
    (J'ai faim merci !)
     
  6. Licorne Sauvage

    Licorne Sauvage
    Expand Collapse
    “ « Et elle fait quoi dans la vie ? » «Elle fait semblant » “

    Pour moi c'est une petite couche fine de mayo, ensuite de la crème puis un peu de gruyère par dessus, du jambon blanc et du framage à raclette. Et hop tout ça au micro-onde. Hummm j'adore (par contre ma balance beaucoup moins).
     
  7. Mariegolote

    Mariegolote
    Expand Collapse
    NutellAddict

    Haha chez moi aussi c'est Dimanche soir = Tartines

    Mais il est vrai que certaines recettes sont bien tentantes :bave:
     
  8. MadmoiZelleNana

    MadmoiZelleNana
    Expand Collapse
    Avaleuse de livres

    J'ai même envie de crier famine ... FAMIIIIINEEEE !


    bon ça au moins c'est fait !
     
  9. Karibou

    Karibou
    Expand Collapse
    Envie Dodo

    Sinon il y a le grand et délicieux classique : tartines de chèvre chaud. En ajoutant quelques graines sur le dessus (type graines de tournesol, sésame ..) et un peu de confiture de figue, c'est divin.
     
  10. Jixels

    Jixels
    Expand Collapse
    Lapinesquerie.

    Je te remercie pas Annelise, je crois que tu m'as dégoutée à tout jamais du saucisson avec ta description... et je parle même pas du premier paragraphe, j'aime pas le poisson mais alors tous ces noms de poissons... je sens la marée en étant enfermée dans ma chambre quoi :lol:

    BREF, sinon les tartines c'est cool mais j'ai toujours la flemme de faire griller le pain. Je tenterais bien celle à la tapenade mais j'en ai pas. Et une version blanc de dinde/camembert fondu/tomates séchées ça me tente bien, tiens !
     
  11. Dolly Wood

    Dolly Wood
    Expand Collapse
    aka Pandora Spocks !

    Le dimanche, j'accompagne presque tout d'un pot de cornichon moi aussi !

    (enfin le reste du temps aussi en fait ...)
     
  12. Limonade

    Limonade
    Expand Collapse
    Accrochée a son ordi

    C'est drôle, je lis cet article alors que je suis exactement en train de manger ce dont il parle... :d
     
Chargement...