The Miam Factory #8 : courgettes farcies au saumon

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Flo, le 8 novembre 2012.

  1. Flo

    Flo
    Expand Collapse
    Reine Paillettes

  2. Antigonedream

    Antigonedream
    Expand Collapse
    If this is to end in fire, then we should all burn together...

    ça a l'air tellement bon! J'ai trop envie d'essayer!
    Par contre c'est dommage que ce ne soit pas des légumes de saison (enfin d'après mon planning en tout cas) :s
     
  3. li-loo

    li-loo
    Expand Collapse
    Bouyaaaa! Guest

    Je me disais exactement la même chose que antigonedream par rapport aux légumes de saison.

    Ensuite, je ne mange pas de lait de vache, je testerai peut-être avec du chevre frais à la place de la mozza.
     
  4. Darky-Angel

    Darky-Angel
    Expand Collapse
    ch ch ch ch CHERRY BOMB !

    ça à l'air sympa, c'est des associations auquelles je n'aurais pas pensé!
    Par contre que faire de la chair de la courgette vu qu'on ne la réutilise pas?
    Genre une purée?
    Des idées?
     
  5. Darky-Angel

    Darky-Angel
    Expand Collapse
    ch ch ch ch CHERRY BOMB !

    Oui moi aussi, je réutilise la chair pour la farce mais comme là c'est pas le cas... (puis juste la tomate, le saumon et le fromage ça la remplit bien donc mettre la chair en +...)
     
  6. li-loo

    li-loo
    Expand Collapse
    Bouyaaaa! Guest

    la chair je la fais en purée.
    Je mets de l'échalotte et de l'oignon que je fais revenir.
    Je rajoute la chair pour la faire revenir un peu aussi, un peu d'ail, sel, poivre.
    Je baisse le feu, je rajoute un petit peu d'eau, je laisse fondre à couvert.
    Quand ça a bien fondu, j'écrase grossièrement à la fourchette.
    Souvent je rajoute du Massala, ça passe trop bien avec la courgette! Parfois je rajoute quelques patates bouillies.
     
Chargement...