Tiramisu nectarines/spéculoos - la recette fondante

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 22 mai 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Alycm

    Alycm
    Expand Collapse
    Je suis un nuage

    Merci Margaux pour la recette, ca a l'air super bon! :puppyeyes: :loveeyes: :dowant: (comme dab :taquin: )
    (et la derniere fois ma mere a fait un tiramisu aux pamplemousses parce que je n'aime pas le café, et c'ets super bon aussi :happy:)
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. Louarn

    Louarn
    Expand Collapse
    Be fucking polite.

    Gnom gnom gnom :bave: ,ça a l'air trop booooon nectarine+spéculoos=:loveeyes: ! :puppyeyes:
    Ma mère fait un tiramisu a la rose (oui oui) qui est trop trop bon aussi (je dit pas ça parce que c'est ma maman hein :cretin:) ,il faudrait que je lui demande la recette pour en faire profiter plus de monde :d
     
    Alycm et Margaux Palace ont BigUpé.
  4. Lyatris

    Lyatris
    Expand Collapse
    Un jour je serai une sorcière !

    Rolalaa stop les recettes, je sais plus où donner de la tête ! :rire:
    Va falloir poser tout ça sur le papier et nous sortir un livre, ça ferait un tabac <3
    Tout a l'air tellement délicieux, c'est impossible de ne pas craquer :bave: L'association de la nectarine et du speculoos a l'air tellement géniale que j'aurai aucun mal à convaincre ma famille pour qu'on tente la recette haha !

    Et puis toujours cette petite attention à l'égard des végés dans tes recettes, c'est tellement chou <3
     
    AprilMayJune, Alycm, Leshayaa et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  5. Métempsycose

    Métempsycose
    Expand Collapse
    (Presque) spécialiste ès tatouages fleuris

    Il faut que je fasse cette recette mon dieu ! Ça me rappelle une charlotte aux pêches que j'avais mangée chez ma belle-maman, c'était tellement bon :jv:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  6. Aunbrey.

    Aunbrey.
    Expand Collapse
    Overwall & Aunbrey ne font qu'un ~

    Bon, j'ai une question bête : c'est quoi les gâteaux à la cuillère ? :fleur:
     
  7. Métempsycose

    Métempsycose
    Expand Collapse
    (Presque) spécialiste ès tatouages fleuris

    Aunbrey. et Margaux Palace ont BigUpé.
  8. Leshayaa

    Leshayaa
    Expand Collapse
    Par principe, je n'en ai pas.

    Mais tellement!! @Fab @Mymy Est-ce que vous pensez que c'est envisageable de faire comme le bouquin madmoizelle déjà sorti mais version que recettes? D'ici quelques mois y'en aura sûrement plus qu'assez pour remplir un bouquin avec celles de @Margaux Palace (que nos capitons détestent mais que nous on MEGAKIFFE OKAY tagueulelecapitont'aspasledroitdevote.) + en rajoutant quelques unes sorties avant son arrivée (je pense aux Outrageous cookies et aux nouilles sautées car je les fais souvent mais y'en avait forcément d'autres des géniales!)
    C'est hyper sérieux hein, j'ai acheté le livre madmoizelle j'achèterais carrément celui-ci, limite en 3 exemplaires pour offrir à tout le monde :yawn: Et vu les engouements sur chaque recette je pense que je serais pas la seule, et avec les alternatives vegan à chaque fois vous touchez plus de monde et vous enchantez celles et ceux qui le sont! (et même en l'étant pas ça permet de tester des parfums différents donc franchement au top)

    Allez dites oui dites ouiiii :puppyeyes:
    (en plus ça me libérerait de mon doc word qui s'enrichit un peu trop souvent, c'pas pratique paske j'ai eu la flemme de faire un index alors que là un p'tit sommaire et on en parle plus! :taquin: )
     
    Thedreaming, SparbS, Lou-A. et 11 autres ont BigUpé ce message.
  9. Featherboat

    Featherboat
    Expand Collapse

    Bernadette.te et Margaux Palace ont BigUpé.
  10. SparbS

    SparbS
    Expand Collapse
    (anciennement Chombirocks)

    @Overwall C'est des gâteaux au bon goût de cuillère :taquin: (pas taper, pas taper, pas taper)

    Nan en vrai oui c'est un peu comme des boudoirs, mais c'est carrément plus moelleux. Et quand ils sont vraiment bons, ça fond dans la bouche :bave:Selon les marques ils peuvent avoir différents parfums (genre citronné ou juste vanille, mais discret). Les Bonne Maman sont pas mal.
    Et ils absorbent rapidement quand tu les trempes, du coup c'est pratique pour la préparation du tiramisu (alors que les boudoirs, c'est un peu plus sec, du coup ça absorbe moins vite).
     
    Aunbrey. a BigUpé ce message
  11. BlueSwallow

    BlueSwallow
    Expand Collapse
    En panne d'inspiration

    Viens de faire la recette. Maintenant plus qu'à attendre. . . 12 heures :gonk:

    Oh oui!! Si tu peux avoir la recette ça m'intéresse.
     
    Leshayaa et Margaux Palace ont BigUpé.
  12. flying thing

    flying thing
    Expand Collapse

    Salut!
    Peut-on aire ce tiramisu sans Amaretto ? Ou le remplacer ?
     
Chargement...