@Lord Griffith Moi aussi je suis anti-bonbons, ça ne me donne plus envie.
Par contre j'ai toujours été très chocolat, et ces dernières années, je me suis beaucoup rapprochée du chocolat très amer (90 à 99% de cacao si je trouve).
Et pour les pâtisseries (@TennanTen ) ça dépend de la pâtisserie. Une vraie artisanale (comme il y avait dans mon village), ou fait maison avec son propre dosage de sucre. (perso à chaque fois que je fais une recette, si je respecte la recette je me rends compte que 50g, voire la moitié de la dose recommandée en moins de sucre, c'est parfait)
Par contre j'ai toujours été très chocolat, et ces dernières années, je me suis beaucoup rapprochée du chocolat très amer (90 à 99% de cacao si je trouve).
Et pour les pâtisseries (@TennanTen ) ça dépend de la pâtisserie. Une vraie artisanale (comme il y avait dans mon village), ou fait maison avec son propre dosage de sucre. (perso à chaque fois que je fais une recette, si je respecte la recette je me rends compte que 50g, voire la moitié de la dose recommandée en moins de sucre, c'est parfait)