Trois recettes de dips pour un apéro estival

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 6 mai 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Jouny

    Jouny
    Expand Collapse
    "Oh brave new world, that as such people in't"

    Chacune de ces recettes me donnent envie de faire des bébés à toute la terre et de faire un pique nique géant avec mes amis. Merci pour l'utilisation de ces trois mots magiques : brocoli, feta et tomates séchées, ingrédients du bonheur pas trop gras. Après le gâteau au citron et la fameuse sauce au caramel/piment, je crois que j'ai trouvé mes nouvelles recettes fétiches pour l'été :joy: Double triple plus :top:
     
    Louarn et Margaux Palace ont BigUpé.
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Oh je suis trop contente :puppyeyes:
     
  4. Lotso

    Lotso
    Expand Collapse

    Margaux Palace, tes articles sont trop cools ! :top:
    PS : brocomole c'est rigolo
     
    Lis et Margaux Palace ont BigUpé.
  5. Poutre

    Poutre
    Expand Collapse

    TROP SUPER COOL!
    Voici mes 2 dips préférés (vegan friendly):
    -la trempette de poivron : Tu fais cuire ton poivron au four. Tu le sors, et tu l'enferme dans un sac plastique pendant 15 min. Puis tu enlève la peau et les pépins, tu le mixe avec du tofu soyeux et du paprika. C'est merveilleux.
    - la fausse tapenade : tu mixes des olives noires, de l'ail, du jus de citron, de l'huile d'olive et une cuillère de tahini.

    Bonap les ami.es
     
    Youfuu, Lis, Margaux Palace et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  6. Louarn

    Louarn
    Expand Collapse
    Be fucking polite.

    Le brocomole : guacamole de brocoli
    (eh ouais)
    J'attendais un "eh ouais ma gueule !" :rire: En tout cas ,le brocomole (quel nom fantastique) sera mon prochain dips :caprice::bave:
     
    Lis et Margaux Palace ont BigUpé.
  7. ValouSestra

    ValouSestra
    Expand Collapse
    Je suis toujours faimtigay.

    Sinon, mon préféré reste le classique fromage frais, thon au naturel ou sardines à l'huile, citron o/
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  8. womadtry

    womadtry
    Expand Collapse
    Our story is epic. Spanning years and continents. Lives ruined, blood shed.

    Cet article tombe à pic ! :top: On invite les copains vendredi soir et on se demandait quoi leur proposer pour changer des sauces habituelles, maintenant c'est tout vu ! :joy:
     
    Lis a BigUpé ce message
  9. skama

    skama
    Expand Collapse

    Alors là je dis OUI.
     
  10. Léona B.

    Léona B.
    Expand Collapse
    Prout prout ... me voilà ! :)

    Margaux Palace a BigUpé ce message
  11. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Allez c'est parti :winky:
     
  12. Léona B.

    Léona B.
    Expand Collapse
    Prout prout ... me voilà ! :)

    Tu cuisines et tu es toute mimi avec un chapeau de paille ... mais que demande qu'attend le peuple ? :yawn:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
Chargement...