un bon petit dessert...trop facile

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par sugar rush, le 22 mai 2006.

  1. sugar rush

    sugar rush
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    *Pétage de plombs inside*

    epluchez quatre pommes belchard ( connais pas je pense que n'importe quel pomme peut faire l'affaire lol ) en les laissant entiere, et sans les vider de leur coeur
    ajouter sur chacune d'entre elles une noisette de beurre et 1 à 2 cuilliere à soupe de sucre ( selon vos goûts )
    saupoudrez de quelques pincées de cannelle en poudre
    puis faites les cuire 45minutes dans un four prechauffé à 180°C (th.6)
    servez les chaudes avec une boule de glace à la vanille

    hummm:P , je teste ça ce soir, je vous dirais quoi lol:cool:
     
  2. Caramiel

    Caramiel
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    Soudainement optimiste

    J'aime bien laisser la peau, c'est bon après.
     
  3. Stouphinette

    Stouphinette
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    Roule une pelle à la vie

    Comment ça donne envie :P
     
  4. Vice-Versa

    Vice-Versa
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    Mmmmh, ca a l'air bon, j'testerai !
     
  5. Caramiel

    Caramiel
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    Soudainement optimiste

    Chez ma grand mère on en fait, et il arrive qu'on mette de la confiture au coeur de la pomme, c'est super bon aussi.
     
  6. Anthy

    Anthy
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    GameuZ en puissance

    Mon père nous en faisait et il rajoutait du caramel sur le dessus. Hmmm...
     
  7. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    Mon père fait souvent ça mais en entrée! Avec un crottin de chèvre et un peu de miel dessus accompagné d'une petite salade c'est parfait et rapide
     
  8. Nevada

    Nevada
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    is Betty Draper.

    ... et des p'tites noix!!

    Ok je sors.
     
  9. AnonymousUser

    AnonymousUser
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    Guest

    tu sors pas du tout!! j'avais effectivement oublié les noix ;)
     
  10. Nouche*

    Nouche*
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    Baby you can drive my car

    Un carambar qui a fondu dedans et une boule de glace à la vanille. Miam =P
     
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