VlogMad n°36 — Grosse Teuf Back to School, des stickers par milliers et éco-orgasme

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Dorothée B, le 16 septembre 2016.

  1. Dorothée B

    Dorothée B
    Expand Collapse
    Dorothée
    Membre de l'équipe

  2. Aki

    Aki
    Expand Collapse
    Devant un musical.
    Membre de l'équipe

    Okay, je firste pour une fois :'D.

    Mais à l'inconnue (car clairement, j'étais en dehors de la rédac ce jour-là sinon j'aurais essayé de retenir ton nom :'D) qui a écrit le P.S. me mentionnant, mille mercis, je suis un peu émue '-' (<= ma tête quand je suis émue).
     
    Allitché, ben quoi ?, MokaBrown et 2 autres ont BigUpé ce message.
  3. Lanfear

    Lanfear
    Expand Collapse

    Comment elle est trop belle la tenue de @Margaux Palace à la toute fin !!! *0*

    + @Aki, j'ai un pote aussi qui m'a dit que t'étais sa pref =D "C'est toujours trop intéressant ce qu'elle dit, et puis elle a des supers goûts !"
    Si si u.u

    Bon courage pour les enveloppes <3
    (La mienne a du arriver en début de semaine)
     
    Allitché, Alonso, ben quoi ? et 2 autres ont BigUpé ce message.
  4. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

    Les enveloppes partent lundi ! \o/
     
    Kleiner Apfel a BigUpé ce message
  5. MissSophie

    MissSophie
    Expand Collapse
    Oh dear, I do wish I hadn't cried so much.

    Alors j'ai BESOIN de savoir où Margaux a trouvé ce combishort tout à fait charmant. :hot: C'est pour une copine...
    <3
     
    Allitché, Lanfear et Kleiner Apfel ont BigUpé ce message.
  6. Pomme Framboise

    Pomme Framboise
    Expand Collapse

    Coucou !
    Comme demandé sur Instagram je vous mets la recette des cookies matcha amandes et chocolat :

    Pour 10 à 12 cookies :
    175g de sucre de canne blond
    150ml d'huile végétale
    60ml de crème de soja
    1 c. à s. de fécule de maïs
    1/4 de c. à c. de vanille en poudre
    1/2c. à c. de sel
    1/2c. à c. de bicarbonate
    4c. à c. de matcha en poudre
    150g de farine de petit épeautre intégrale
    150g de farine d'épeautre blanche
    40g d'amandes
    65g de chocolat noir patissier

    Préchauffer votre four à 180°.
    Dans un cul de poule, mélanger le sucre et l'huile au fouet, puis la crème de soja, la fécule et la vanille. Ajouter le sel, le bicarbonate et le matcha. Incorporer petit à petit les farines à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une pâte épaisse et collante bien homogène. Hacher les amandes et le chocolat au couteau et incorporer à la pâte à cookies.
    Former des boules de pâte et les aplatir légèrement entre les paumes des mains. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire environ 10 minutes à 180°C.
    Les cookies doivent être encore moelleux et à peine dorés sur les bords. Les placer sur une grille et laisser refroidir, ils vont durcir légèrement mais le coeur va rester moelleux.

    Régalez-vous !
     
    Lanfear, Mû., Margaux Palace et 3 autres ont BigUpé ce message.
  7. Razmoket

    Razmoket
    Expand Collapse

    Sympa le petit regard de Juliette à Clémence au début :lol:
     
    Allitché a BigUpé ce message
  8. Souitic

    Souitic
    Expand Collapse
    Oreille en mode latéral

    On a enfin le vrai prénom de @Jean-Monique :dowant:
    On le connaissait déjà? C'est volontaire? Il y a d'autres infos cachées dans les vlogs? (Je ne suis jamais sortie de la paranoïa du jeu de piste des 10 ans de Madz:hesite:)
     
    P'tite Ju' a BigUpé ce message
Chargement...