volaille de Noël

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par bouzigouloum2000, le 14 décembre 2016.

  1. bouzigouloum2000

    bouzigouloum2000
    Expand Collapse
    Vive le chocolat!

    Bonjour les Madz', je me permet de poser la question de la volaille de noël. Voilà, cette année c'est moi qui reçois du monde. Je me demandais quelle volaille choisir sachant qu'on sera 6 mais qu'il n'y aura pas que ça. Sachant que:
    - Ca ne me dérange pas de faire cuire deux poulets
    - Je ne sait pas combien de portion représente une pintade, un chapon...
    - J'ai une nette préférence pour la cuisson au four (sans tourne-broche)
    - Je ne connais pas de recette

    Je vous serait tellement trop reconnaissante si vous pouviez m'aider.
     
  2. MadCat1349

    MadCat1349
    Expand Collapse
    Mawww?

    A noel, en général nous sommes toujours 6 voir plus, il me semble qu'un gros chapon suffit pour tout le monde :) Sinon 2 petits, au pire les restes ça se mange le lendemain :d
    Il fait une farce à base de chair a saucisse, de marrons et de pain il me semble.
    Accompagné par des haricots vers sautés et des pommes de terre (avec une persillade)
    Ca c'est notre repas tradi de noel ^^
     
    bouzigouloum2000 a BigUpé ce message
Chargement...
Sujets similaires
  1. Búho
    Réponses :
    28
    Affichages:
    2910
  2. P4ULINEE
    Réponses :
    4
    Affichages:
    896
  3. MadmoiZelle Leila
    Réponses :
    2
    Affichages:
    876