Vos horreurs culinaires.

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par Nebraska, le 28 octobre 2008.

  1. Nebraska

    Nebraska
    Expand Collapse
    She's BACK.

    J'ai cherché mais j'ai pas trouvé un sujet similaire,donc tout est dans le titre.:coiffe:
    Quels sont les plats que vous détestez ? les trucs que vous pouvez pas toucher tellement vous les trouvez dégoûtants ? Les aliments qui vous fichent la trouille juste en les imaginant manger ( c'est vrai ?!) ?
     
  2. Moossye

    Moossye
    Expand Collapse
    Vieux Meuble de Mmz.com

    La Flamiche aux poireaux et à la cervelle de cheval.

    Véridique, ma grand mère en a servi une fois, je me suis cru dans un film d'horreur.
     
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    La tête de veau ; mes parents en mangeaient souvent. Grâce à Dieu, je n'habite plus vraiment chez eux donc si ça arrive, je ne suis plus là pour subir la vue de ce truc horrible/visqueux.

    Et aussi, les choux de Bruxelles, je trouve ça infecte, au goût, à l'odeur... :sick: De même pour les endives, je trouve ça purement et simplement immangeable.
     
  4. Insomniac

    Insomniac
    Expand Collapse
    Down

    Tous les abats me répugnent... :sick:
    Ainsi que les salades servis dans les brasserie assaisonnées avec le pot entier de mayonnaise, alors là même pas en rêve je la mangerai pas.
    Et puis aussi la choucroute, les escargots et tellement d'autres que je viendrais éditer XD
     
  5. Julina.

    Julina.
    Expand Collapse
    Happy kitty, sleepy kitty

    Les huîtres :confused: quand je peux, je sors même de table quand les autres en mangent tellement ça me crispe. Brrr...
     
  6. Navy.

    Navy.
    Expand Collapse
    Mille quatre-ving seize.

    Les abats, et je ne sais pas si c'est considéré comme un abat, mais je ne peux ni voir ni manger de la langue de b?uf, ça provoque chez moi des nausées assez importantes. Les huitres également, le steak haché, les viandes comme le veau, le mouton, l'agneau.
     
  7. Vice-Versa

    Vice-Versa
    Expand Collapse

    Le fromage. Rien que l'odeur me donne envie de vomir
     
  8. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Je n'aime pas: le foie (rien que l'odeur, beurk), les abats, le boudin, le cheval, le lapin, et les huitres. Puis tout ce qui est d'une consistance suspecte en fait.
    Bien sur il y a d'autres choses que je n'aime pas mais qui reste mangeable, ça par contre ça ne passe même pas dans mon assiete.

    Edit: Ah et le lait, si j'en sens, je vomie, il m'est IMPOSSIBLE d'en avaler nature, il faut le blinder de chocolat par exemple, histoire que ça n'ai ni le goût, ni l'odeur.
     
  9. Constanz

    Constanz
    Expand Collapse
    ?

    Tous les bonbons gélatineux genre crocodiles ou oursons ont sur moi un fort potentiel vomitif, surtout en fin de repas.
     
  10. Emilyjolie

    Emilyjolie
    Expand Collapse
    Lorie powaaaa

    le lait moi aussi...
    quand je suis de matin, il faut servir le ptit dej aux enfants, beurk l'odeur du lait chaud!
     
  11. gegeledunord

    gegeledunord
    Expand Collapse
    Trop de boulot

    les tripes,rien que d'y penser,j'ai la nausée,les tentacules de pieuvres,les huitres ,les moules,le foie (de porc,de boeuf ou de veau),les coquilles saint- Jacques, quelle horreur et rien que l'odeur,ce qui me rebute dans tous ces aliments c'est toujours la meme chose"l'odeur".
     
  12. maninou1cre

    maninou1cre
    Expand Collapse
    Attention, je mords

    La purée,le nutella,les quenelles,le lait,le fromage en genéral
     
Chargement...