Moi je trouve pratique d'avoir les noms "boulettes de viande" et "wings de poulet", parce que vu que le public visé mange de la viande, ça aide à avoir une image mentale de ce qui va être mangé. J'ai beau être végétarienne, si tu me dis "boulettes végétales", pour moi c'est vague, ça pourrait être n'importe quoi, et je suis un peu là "meh". Alors que si tu me dis boulettes de viande, j'ai direct en tête une idée de taille, texture, dans quels plats ça peut être utilisé, etc.
Et suis pas complètement d'accord que les simili n'ont pas le goût de viande, il y en a qui font sacrément illusion. La première fois qu'on nous a servi un burger avec du Beyond Meat, on a cru que la cuisine s'était trompée et nous avait envoyé un burger normal. Je pense que si tu le manges tout seul comme un steak, tu sens probablement la différence, mais une fois cuisiné, perso je ne sens pas vraiment la différence avec de la viande hachée. On avait fait des boulettes façons kofta pour un repas avec des amis, et ils ont cru une seconde qu'on avait cuisiné de la viande pour eux!