Les casse-croûte à éviter dans un train

Sans oublier le classique McDo/Quick/truc qui sent la graisse chaude et qui embaume tout le wagon te donnant envie soit d'assassiner l'odieux personnage qui te donne faim :bave:et de lui piquer son encas aux milles-et-une calories 2) de trucider cet infâme voyageur :attaque:qui te fera baigner dans des effluves de frites et autres potatoes pendant plusieurs heures... Après, les odeurs de fast-food ne me donnent pas du tout des envies de meurtre, vraiment pas :non:
 
Le bon gros Grec des familles, mais juste non à 19h quand on a une seule envie c'est de manger un Grec. En plus ça sans partout.

:gonk:
 
Comment ça c'est à éviter de manger un sandwich munster dans le train ? Je ne vois pas en quoi ça dérange :cretin:
 
Et voilà, je savais bien qu'il fallait pas que je vienne lire ça (e encore moins les commentaires) en étant au régime. J'ai trop les crocs, maintenant. :sweatdrop:

Et sinon, la banane, ça sent dans tout le wagon, comme la mandarine, et en plus tes doigts sentent après, et bonjour pour se laver les mains dans leurs chiottes merdiques sans savon/ ou s'il y a du savon il est si foireux qu'il ne sert à rien (et oui j'aime l'odeur de la mandarine. Mais PAS dans les transports).
 

Mymy

Équipe madmoiZelle
Et d'ailleurs, au Maroc, en Algérie, j'imagine que même si on peut difficilement trouver une brunchetta charcuterie dans les restaurants de la ville , les hôtels à touristes doivent offrir une pluralité de menu, non ?
Je suis à moitié marocaine mais quand on y allait en famille et qu'on visitait, ça nous arrivait d'aller dans des restau très touristiques... je ne crois pas y avoir déjà vu du porc ! J'en ai vu dans les grands supermarchés, mais les menus des restaus n'en proposent généralement pas, puisqu'il y a quand même une grande pluralité de plats et de viandes différentes donc en fait le "manque" ne se voit pas. Je pense que c'est tout bêtement compliqué à trouver puisque la grande majorité de la population n'en mange pas (en plus certain•e•s croyant•e•s préfèrent que les ustensiles avec lesquels on a préparé leur nourriture, ce dans quoi on l'a cuite etc. n'aient pas été en contact avec du porc, donc bonjour l'organisation en cuisines :cretin: ).

Cela dit ça ne m'étonnerait pas qu'il y en ait dans les restau et hôtels vraiment luxueux, où "le client est roi" n'est-ce pas !
 
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