Si vous n'êtes pas très doué en cuisine, voir pas patient comme moi, j'ai la recette rapide pour vous !
L'autre jour j'avais une barquette de blanc de poulet/dinde je ne savais pas quoi en faire. Puis je me suis dis "brochettes" !
Ce qui est bien avec les brochettes c'est qu'on peut rajouter tout ce que l'on veut, fruits, légumes... Mais le mieux c'est de les assaisonnez pour que ce ne soit pas fade.
Moi je les ai fais au curry : Il suffit juste de mélanger un oeuf avec deux cuillères à café de curry (doser comme vous le sentez) et de les badigeonnez sur les morceaux de poulet qu'on aura préalablement coupé en cube. Mettre ses morceaux sur un pic de brochette avec ses fruits ou légumes, puis enfournez au four en mode "grill" !
Au paprika :c'est pareil sauf qu'on mélange deux cuillères à soupe d'huile et deux de paprika ! On peut rajouter sa petite sauce très rapide aussi : Mélanger 2 c.à.s de fromage blanc, le jus d'une c.à.c de jus de citron et 2 c.à.c de paprika !
Voilà n'hésitez pas à me dire si vous avez essayer !
L'autre jour j'avais une barquette de blanc de poulet/dinde je ne savais pas quoi en faire. Puis je me suis dis "brochettes" !
Ce qui est bien avec les brochettes c'est qu'on peut rajouter tout ce que l'on veut, fruits, légumes... Mais le mieux c'est de les assaisonnez pour que ce ne soit pas fade.
Moi je les ai fais au curry : Il suffit juste de mélanger un oeuf avec deux cuillères à café de curry (doser comme vous le sentez) et de les badigeonnez sur les morceaux de poulet qu'on aura préalablement coupé en cube. Mettre ses morceaux sur un pic de brochette avec ses fruits ou légumes, puis enfournez au four en mode "grill" !
Au paprika :c'est pareil sauf qu'on mélange deux cuillères à soupe d'huile et deux de paprika ! On peut rajouter sa petite sauce très rapide aussi : Mélanger 2 c.à.s de fromage blanc, le jus d'une c.à.c de jus de citron et 2 c.à.c de paprika !
Voilà n'hésitez pas à me dire si vous avez essayer !