Mais ça a l'air trop bon, des pèches et des amandes l'alliance parfaite
Perso je suis team pêche jaune donc ça sera avec elles 8)
 
J'adore les pêches mais chéri y est allergique :crying: Du coup je m'en achète de temps en temps pour moi (comme les cerises, les pommes et autres fruits d'arbre dont il est privé) Mais faire une tarte complète ça me paraît beaucoup... Ou alors faut que je fasse ça pour une soirée où y'a d'autre desserts, ou alors une version miniature (mais j'aurais sûrement la flemme de cuisiner une version miniature...) LE DILEMME. :hesite:

EDIT (j'ai failli oublier) : Ceci dit cette recette a tout à fait sa place dans le futur livre de recette de @Margaux Palace avec une couverture par la mirifique @Cy. (je m'y vois déjà.) (oui j'y crois à fond)
 
Dernière édition :
Big big big up!!:top:
Le coté acidulé de la pêche sur l'oncteux et le craquant de l'amande, mêlé à la douceur et au fondant de la crème d'amandes et le réconfortant et sucré de la pâte sablée... Hé ? Franchement ? ça rend pas la vie nettement plus belle ?
@Leshayaa tu peux en faire des minis quand tu se sens l'âme d'une chef pleine de courage et les congeler... Ou alors, une grande tarte et tu coupes des parts que tu congèles. Les gateaux et les tartes se congèlent généralement très bien... des années d'expérience!
 
Cette recette a l'air vraiment délicieuse, faudra tester.

Mais j'ai une petite remarque à faire: pourquoi commencer par "dans une autre casserole" eeeuh, tu viens de débuter la recette, ou alors j'ai loupé qque chose, mais à se que je sache tu n'as encore pas utiliser de casserole.
Pareil un peu plus tard "dans une autre poêle"
 
J'ai une recette relativement similaire (moi y a que des jaunes d'œufs et c'est pas pile poile les mêmes proportions, mais c'est totalement le même esprit), sauf que je la fais aux abricots plutôt qu'aux pêches. (et le must dans ce cas, c'est de mettre des framboises dessus après cuisson).
Je tenterai cette version au pêches, ça a l'air top aussi !
 
  • Big up !
Reactions : 9Chapillon
Ta tarte à l'air absolument excellente !

En tous cas, pour celles qui sont pas trop trop fan du gras, le beurre de la pâte d'amande se remplace hyper facilement (genre j'ai fait une recette en 200g de poudre d'amande, 150g de sucre impalpable, 1 blanc d'oeuf et un tout petit peu d'eau)

Mais je crois que je vais bien me laisser tenter par cette recette de l'amour <3
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes