Topic pour : les obsédé-e-s du pad thai les fidèles de chez Tang Frère celleux qui ont engagé-e-s la quête du riz parfait (sur Madmoizelle.com ou chez les zinzins de Hardware.fr) les futur-e-s maîtres sushi tout simplement les amateurs-trices de bouffe asiat' Sont bienvenus : les images de food-pr0n les recettes les achats les adresses de restau etc Le blog de @Madeleine à bicyclette : http://madeleineabicyclette.blogspot.fr/search/label/Japon (food porn, recette et évasion)
@Sassegra Alors si je peux t'aider dans avec tes 3 dernières images 1) C'est une pâte de curry si je me fie à la texture. Tu dois la diluer dans du bouillon ou du lait de coco. En gros, tu chauffes ton wok, fais revenir de l'ail puis ensuite à feu vif tu fais griller l'équivalent d'un doigt de cette pâte pendant 1 à 2 minutes. Tu dilues ensuite dans le lait de coco et tu as l'équivalent d'un curry asiatique rapide et bon. 2) Je sèche un peu mais je dirais comme toi du poivre en poudre. Mais j'en avais jamais vu du vert 3) Ce n'est pas du curry. Plutôt une base de bouillon épicée, un peu comme ça. J'ai d'autres sortes à la maison, c'est pas mauvais mais vachement gras.
@Sassegra Je ne peux pas choisir pour toi mais fait attention aux prises de courant ainsi que le voltage si jamais tu prends via Séoul ou en Asie. Et celui d'Amazon c'est un auto-cuiseur multifonction, pas que pour le riz.