Asian Food Nerds

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par Sassegra, le 14 janvier 2016.

  1. Sassegra

    Sassegra
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    Misandrie banalisée

    #1 Sassegra, 14 janvier 2016
    Dernière édition: 20 mars 2016
    Nerys_L, Madeleine à bicyclette, MilanKey et 3 autres ont BigUpé ce message.
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  2. foliana

    foliana
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    Si tu savais...

    @Sassegra Alors si je peux t'aider dans avec tes 3 dernières images :cretin:

    1) C'est une pâte de curry si je me fie à la texture. Tu dois la diluer dans du bouillon ou du lait de coco. En gros, tu chauffes ton wok, fais revenir de l'ail puis ensuite à feu vif tu fais griller l'équivalent d'un doigt de cette pâte pendant 1 à 2 minutes. Tu dilues ensuite dans le lait de coco et tu as l'équivalent d'un curry asiatique rapide et bon.

    2) Je sèche un peu mais je dirais comme toi du poivre en poudre. Mais j'en avais jamais vu du vert :hesite:

    3) Ce n'est pas du curry. Plutôt une base de bouillon épicée, un peu comme ça. J'ai d'autres sortes à la maison, c'est pas mauvais mais vachement gras.
     
    MilanKey et Sassegra ont BigUpé.
  3. foliana

    foliana
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    Si tu savais...

    @Sassegra Je ne peux pas choisir pour toi mais fait attention aux prises de courant ainsi que le voltage si jamais tu prends via Séoul ou en Asie. Et celui d'Amazon c'est un auto-cuiseur multifonction, pas que pour le riz.:)
     
    Sassegra a BigUpé ce message