Burger au saumon épicé — Recette poisson d'avril (vous l'avez ?)

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 1 avril 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Amy

    Amy
    Expand Collapse
    Should i use my invisibility to fight crime or for evil

    Et c'était : trop trop bon. Alors que pour moi les burgers = boeuf.
    Ben c'était fou.
    Et cette mayo épicée :dowant::dowant:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  3. Virginie

    Virginie
    Expand Collapse

    OMG (part chercher une éponge pour nettoyer la bave sur son clavier).
     
    Clemence Bodoc, Margaux Palace et Miilk ont BigUpé ce message.
  4. Miilk

    Miilk
    Expand Collapse
    Hope will never be silent.

    OH MON DIEU :bave: J'avais déjà faim, je vous laisse maintenant imaginer l'état de mon estomac.
     
  5. Sweetberry

    Sweetberry
    Expand Collapse
    Roule une pelle à la vie

    Vous avez caché les poissons de la chasse dans un burger ! Habile !

    [​IMG]
     
    Serafina Pekkala, Lafastod, GrosseTruffe et 2 autres ont BigUpé ce message.
  6. Jouny

    Jouny
    Expand Collapse
    "Oh brave new world, that as such people in't"

    Recette de fifouu !

    Et surtout, merci pour la blague de la chocolatine qui a de la merde au cul : je pensais être la seule à la connaître. Me voilà rassurée.
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  7. Djoul's

    Djoul's
    Expand Collapse

    Pas mal aussi de surenchérir avec les blagues et d'appeler un pain au chocolat une chocolatine :P;)
    Pain au chocolat VS Chocolatine l'éternel combat :supermad:
     
    Rin` a BigUpé ce message
  8. LunaaaD

    LunaaaD
    Expand Collapse

    Je suis en train de déguster... et c'est fort bon! J'ai eu un peu peur avec la pâte de saumon mais ça a super bien cuit :loveeyes:
     
    Rin` et Margaux Palace ont BigUpé.
  9. Rin`

    Rin`
    Expand Collapse
    Fraîche comme le gardon du matin.

    J'ai des avocats et un citron vert qui restent d'une recette, c'est bon, c'est ti-par, je fais ça ce week-end (après avoir complété les ingrédients en faisant les courses :cretin:)
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
Chargement...