Grilled cheese au chutney d'abricots et au brie — Recette qui défonce

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 12 août 2016.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. LadyKahlan

    LadyKahlan
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    Détendue

    Margaux, t'as la classe à Dallas (et dans ta cuisine), mais pourquoi autant de recettes sucré/salé ? :crying::crying::crying::crying: je n'aime pas çaaaaaaa, je teste tes recettes à moitié :sad:
     
  3. Lanfear

    Lanfear
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    Je fais un régiiiiiime T____T
    Ca fait que deux jours, et je rêve déjà de fromage fondu la nuit XD (je rêve la nuit, je veux pas manger du fromage la nuit =3 (quoique...))

    Je garde cette recette sous le coude, ça a l'air TELLEMENT BON
    (+ moi je suis team #sucrésalé, je mange quasi que ça, donc ça me dérange pas, lalala <3)
     
  4. Hipsh9

    Hipsh9
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    Le sucré salé c'est la VIE :bave:J'aime tellement ça, à un level x10000 que je trempe mes feuilles de salade dans mes danette au chocolat un r-é-g-a-l
    #Nojokejemangevraimentçadon'tjudgeme :drama:
     
    Étamin a BigUpé ce message
  5. Étamin

    Étamin
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    Je bois du thé

    NIAAA. Je fais cette recette dès que je rentre en France :gnih::loveeyes: Je suis en Asie (où fromage = kiri:gonk:) et même si la nourriture asiatique est trèèèès bonne, je suis en manque de fromage qui pue/qui fond. Cette recette me fait donc rêver. Les simples mots "brie", "abricot" et "echalotte" ont reveillé mes papilles:worthy: Voilà, sur ce je retourne manger du riz, du poulet et de la noix de coco (et du kiri)
     
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