Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Confit d'oignons rouges — Recette d'une merveille pour les papilles

)


C'est du vinaigre de vin désolée ! Je me suis embrouillée en écrivant la voix-off du prochain épisode de Toque ChefHummm les oignons rouge déjà c'est le bonheur dans les salades, sandwichs, burger...
Alors là ça a l'air terriblement bon
Par contre dans les ingrédients c'est écrit 'vinaigre de vin' et dans la recette à la fin 'vinaigre de cidre', lequel est le bon ? Ou alors l'un ou l'autre ça marche ?
Merci![]()


Moi je le fais avec des oignons normaux (
), du sucre à la louche et une pointe de vinaigre ou de vin blanc. Et ça déchire dans les hamburgers 
C'est du vinaigre de vin désolée ! Je me suis embrouillée en écrivant la voix-off du prochain épisode de Toque Chef
@abou333 J'ai utilisé des oignons de taille régulière/moyennes![]()

(puis chacune de tes recettes que j'ai pu tester sont juste
, mon copain réclame d'ailleurs le pain dégoulinant de fromage
)
mais sinon ça se garde quelques jours/une petite semaine dans un pot à confiture au frigo !