Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Je trouve ça vraiment dommage de proposer un plat à base de courgette en hiver, genre "fuck les saisons, moi j'achète de la courgette qui vient du Sri Lanka si je veux, de toute façon c'est la fête de la courgette toute l'année dans mon supermarché". En vrai je me doute que tout le monde n'est pas attentif à ça, mais il me semble que Madmoizelle pourrait être un peu plus sensible à ces questions. Voilà. Sinon je vous conseille (si ce n'est déjà fait) d'aller voir le documentaire "Demain", qui envoie du steak et qui donne envie de manger bio, local et de saison!
pâtes au citron: vous faite revenir de l'ail, de l'oignon dans l'huile d'olive, puis vous jetez vos pâtes cuite dedans, vous mettez du jus de citron, sel, poivre, persillade (fraiche ou sèche) puis vous faite revenir vos pâtes, une foie caramélisé, c'est prêt !! HUUUUm trop bon (avec du parmesan) et healthy !
En ce qui me concerne je n'ai pas spécialement eu l'impression d'être agressive en écrivant ce message (ou alors être en désaccord est une forme d'agressivité et dans ce cas je suis une brute épaisse). Tout le monde n'est pas sensible de la même manière à ce sujet, après je trouve que c'est justement aux médias de faire un travail de défrichage là-dessus, et ça me paraîtrait cohérent avec la ligne éditoriale de Madmoizelle d'être attentif à ça (genre dans la lignée de l'article de Clémence http://www.madmoizelle.com/product-arte-documentaire-consommation-482075) Mais peut être qu'en fait non et que c'est juste dans ma tête.