Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Les ingrédients magiques qui sublimeront tes plats
L'ail en poudreEn bonne Suisse, je ne fais pas une seule sauce salade sans Maggi, et j'assaisonne pas un plat dans Aromat
Et l'ail en poudre de partout (sauf quand c'est de l'ail frais)
J'utilise un mélange chili fait maison, ce n'est pas cher et il faut juste faire des tests pour trouver les proportions parfaites pour ton palais (beaucoup de piment de Cayenne et de cumin, pas mal d'ail et de paprika fort, un peu d'origan et de poivre noir, une pincée de coriandre. Personnellement j'ajoute un peu d'oignon et jamais de sel.)Je cherche du chili en poudre.
J'aime bien aussi la graisse de canard de temps en temps ( c'est un peu plus cher que le beurre! ) ,pour faire cuire les haricots verts, les pommes de terre, super avec de l'ail frais en accompagnement...