Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Ben du coup les ananas ne sont guère locaux (pourquoi je dis guère - pas locaux du tout) donc ce sera citrouille pour moi. Surtout que creuser une citrouille en récupérant l’intérieur ce n’est pas trop compliqué, mais avec un ananas ça doit faire beaucoup de gâchis.
Laissons les choses où elles sont, donc en Floride. Inutile d'importer tout et n'importe quoi.
D'autant que Mewen a raison, c'est plus simple de creuser une citrouille et tu fais une soupe avec.
Idem que tout le monde au-dessus, pourquoi importer des ananas quand la citrouille c'est beau et bon ?
Parce que bon en plus en automne c'est plus ambiance soupe de courge que salade d'ananas... où est passé la sensibilité à la beauté de la nourriture automnale ?
Euh… nan, juste nan, c'est citrouille et rien d'autres
Déjà qu'une citrouille ça fait plus automne qu'un ananas, c'est plus écolo et aussi on gaspille rien. L'intérieur d'une citrouille tu vas le manger alors que l'ananas il reste plus grand chose.