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Oh cette recette a l'air grave cool! Je la garde dans un coin en attendant de pouvoir voler la déco du magasin moi aussi
Juste il y a une petite faute juste en dessous de l'image des patidoux (ce nom )prêts à enfourner: "La courge est cuite une fois que sa chaire est molle." Ça s'écrit "chair" il me semble, je crois que chaire avec un e c'est une chaise d’évêque ou un titre de professeur ou un truc comme ça)
@Julie Coton et @Krokroline heureusement que vous êtes là oh la la hahaha je les avais acheter en Bretagne sur l'île de Bréhat et la dame m'avait dit que ça s'appelait patidou alors je l'ai cru sur parole merci je corrige tout tout de suite remarquez, Courge Jack-be-little c'est absolument adorable aussi alors je ne pers rien au change !! passez un bon week-end et un bon repas si vous faites cette recette
Les (vrais) patidoux farcis c'est la vie je trouve leur chair plus goûtue que celle des jack-be-little ! Perso en farce je met souvent ce que j'ai en reste de légumes, viandes et féculents suivant les fonds de frigo + du chèvre, du bleu, du comté ou autre, et ça tue à chaque fois !