Ce sujet est dédié aux réactions concernant ce post : La mini-courge farcie au quinoa et gingembre, une recette aussi chou que bonne
Dernière édition :

)prêts à enfourner: "La courge est cuite une fois que sa chaire est molle." Ça s'écrit "chair" il me semble, je crois que chaire avec un e c'est une chaise d’évêque ou un titre de professeur ou un truc comme ça)
je les avais acheter en Bretagne sur l'île de Bréhat et la dame m'avait dit que ça s'appelait patidou alors je l'ai cru sur parole
merci je corrige tout tout de suite
remarquez, Courge Jack-be-little c'est absolument adorable aussi alors je ne pers rien au change
!! passez un bon week-end et un bon repas si vous faites cette recette 
je trouve leur chair plus goûtue que celle des jack-be-little ! Perso en farce je met souvent ce que j'ai en reste de légumes, viandes et féculents suivant les fonds de frigo + du chèvre, du bleu, du comté ou autre, et ça tue à chaque fois !